Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Об убийстве в Казани, которые совершили якобы сторонники Pussy Riot или в России готовится переворот

У меня теперь нет никаких сомнений, что поваленные кресты и убийство в Казани двух женщин дело рук сорвавшихся с цепи российских спецслужб. И не только спецслужб. Не секрет, что в российских верхах есть противоборствующие группировки. Всем известно о противоборстве «силовиков» с «либералами». У «силовиков» был один большой недостаток. У них не было наконечника, человека, которого можно было бы предложить  стране в качестве лидера. Очевидно, что Путин не устраивает ни силовиков, ни либералов и те и другие терпят его в качестве некого арбитра. Потенциально у «силовиков» в сложившемся политическом раскладе «паровозом» может только один человек – Дмитрий Олегович Рогозин. И можно предположить, что ставка на него уже сделана. Напомню, что именно на съезд рогозинского «добровольческого движения» заявился господин патриарх Гундяев, именно рогозинцы обеспечивали силовое сопровождение акций в «поддержку церкви».





Очевидно, спиливание крестов, как и убийство в Казани призваны разжечь черносотенные  погромные настроения в обществе. И у таких действий может быть только одна цель – государственный переворот. Идеология переворота – православие, империя, национализм. Организационно это будет реакционно-консервативный блок от Михалкова и Гундяева до Дугина и Кургиняна с Рогозиным в качестве лидера. Не удивляйтесь, но экономически это неизбежно будет радикальный неолиберализм и пиночетовщина, потому как основные заказчики переворота, безусловно, заинтересованы в сохранении капитализма.

Так же очевидно, что заказчики такого переворота есть и на Западе. Реакционным кругам тех же США очень выгодно, чтобы в России к власти пришли откровенные плохие парни. Впрочем, не такие «плохие», как большевики, которые сумели в короткий период добиться симпатии и поддержки народов мира, а действительно плохие, от которых бы веяло средневековым ужасом. Но, которые при этом учитывали бы экономические интересы западного капитала в России. Против таких можно было бы развернуть настоящий крестовый поход вплоть до войны, что явилось бы необходимым лекарством от кризиса. Одновременно продолжая извлекать доходы от эксплуатации России, так как правильные плохие парни не будут сворачивать капитализм. В этом смысле консервативно-реакционная группировка в России просто находка для американских реакционеров.    

Хотите или нет, но пока преградой этого сценария является Путин. Хотя, в ситуации, когда спецслужбы сорвались с цепи и начали свою самостоятельную игру, я не думаю, что преграда столь уж серьезна.  Мало что ли у них террористов в карманах припрятано…. 

Tags: любительская конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments