Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Охотники на педофилов – новая брутальная форма популизма

Почитал на сайте президента отчет о встрече Путина с молодежью на Селигере. Больше всего поразила Анна Левченко – руководитель проекта по борьбе с педофилами. Девушка бойко отчиталась в том, что за год посадила 50 педофилов. Это, между прочим, по педофилу в неделю. Я вот за всю жизнь не встретил ни одного педофила. А тут целый конвейер. Откуда она их берет в таком количестве? Девушке срочно пора выходить на федеральный уровень, но мешают правоохранительные органы, которые просто не успевают за ней. 

Вот какие ужасы девица поведала президенту:


«Долго рассказывать не буду, но дело вот в чём. Наши заявления, материалы по выявлению педофилов, которые мы передаем в СК и в МВД, вместо положенных по закону 10 дней, которые отведены на рассмотрение заявлений УПК, до полугода «пинают» по кабинетам. Это приводит иногда к страшным последствиям. Например, последнее наше задержание крупной банды педофилов произошло только через год после того, как мы оповестили правоохранительные органы, то есть следователи только через год после того, как мы точно указали на то место, где 15 педофилов насилуют детей, только через год они туда приехали. За это время пострадало ещё очень большое количество детей.»

Короче, кругом педофилы. Милиция не успевает накрывать точки, где собираются целые банды педофилов. Сажать не пересажать. Подозреваю, что мы имеем дело с коммерческим проектом, что-то вроде «город без педофилов» по аналогии с известным «городом без наркотиков», только ещё брутальнее. Путин, похоже, теряет чувство реальности, серьезно общаясь с подобными представителями «гражданского общества». К тому же очевидно, что эта дама просто опасна для окружающих. 


Tags: Путин 2.0, записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments