?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир в руках безумцев
возвращение
yakushef
С интересом послушал Глеба Павловского на «Эхе Москвы». Много остроумного и правильного. Но все-таки, как же провинциальны российские либералы и штатные  оппозиционеры. Вот, к примеру, Павловский видит, что власть в России в руках безумцев. Но почему-то не замечает, что в руках безумцев вся планета. Не понимает, что сегодня любая буржуазная власть обречена на безумие. Причина в том, что капитализм полностью исчерпал себя и больше не работает. Но капитализм есть система господства владельцев капитала. И эти люди будут пытаться сохранить капитализм любой ценой. А это уже безумие само по себе.   

Нужно понять, что мир в руках безумцев, не понимающих, что происходит и оттого очень испуганных. И эти безумцы обязательно будут совершать преступления против человечества и цивилизации. 

Кстати, одним из таких преступлений в России является выращивание религиозного монстра. Сегодняшнее православие имеет мало общего с той религией, существование которой было прервано коммунистической революцией. В начале 20 века религия в России была почти что формальной. Люди по привычке ходили в церковь, которая держалась за счет того, что была государственным институтом. Не случайно в русской литературе отсутствует религиозный герой, за исключением Алеши Карамазова. Современное православие совсем другое. Это организация опасных религиозных фанатиков. Их пока ещё не очень много относительно всего населения, но они уже пытаются изнасиловать общество. Для России это совершенно новое явление.     

  • 1

КАК сопротивляться ИЗНАСИЛОВАНИЮ?

если в шайке насильников РПЦ и "власть"?

Re: КАК сопротивляться ИЗНАСИЛОВАНИЮ?

Там раскол, потому как нет четкой границы между теми кто насилует и кого насилуют. К тому же православие такая штука, что придется насиловать самих себя. Это не способствует единству в их рядах. Поэтому сопротивляться можно и нужно.

Вот уж где только и когда-то только не писала. Единственный способ справится с сектой, выдергивать ее членов по одному, и никакого атеизма при этом. РПЦ уже 20 лет как аккумулировала самые опасные криминальные формы и тенденции. Но любое противостояние атеистическое только усилит эту ОПГ. И финансовый капитал это прекрасно понимает. Отсюда и пусси, РПЦ же и нанятые. Единственный способ этому противостоять - создавать организации на основе уже существующих религиозных форм, но не в включенные в систему РПЦ в первую очередь финансово. Заметьте, просто коммунистическая идеология, без учета религиозных потребностей человека (атеизм, кстати, тоже бывает вполне религиозной потребностью, но это сложный разговор), на сегодня совершенно бесплодна.

  • 1