Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

«Возрождение религии» ставит Россию на грань религиозных войн

Почти каждый день встречаю женщин упакованных в жутковатые мусульманские футляры. Дамы похожи на живых мертвецов и соответственно радости на их лицах (лица пока ещё не закрывают) не видно. Ещё пару лет назад такого не было. Ни секунды не сомневаюсь, что дамы свой выбор сделали не самостоятельно. В футляры их упаковали мужья и отцы, потерявшие голову на почве ислама.

Я уже писал, что под глупые разговоры о «столетиях мирного сосуществования» Россия движется к религиозной войне. Толпы фанатиков, при одобрении государства, воспитаны уже и мусульманами, и православными. Осталось только спичку поднести. Можно не сомневаться, что добрые люди найдутся. «Религиозное возрождение» раскололо страну. Напряжение растет, как по линии религия – светское общество, так и между православными и мусульманами. Рвануть здесь может уже в любой момент.

Власть сама по собственной неимоверной глупости заложила под страну страшную бомбу. Чем больше и картиннее наши президенты молятся в церквях, тем быстрее и радикальнее находят свою религиозную идентификацию представители азиатских и кавказских народов. Они ведь тоже не хотят отставать. Таким образом, именно политика по «возрождению православия» привела к бурному росту ислама и трагическому расколу общества. При этом и ислам, и православие «возрождаются» в самых агрессивных и мракобесных формах, что вполне естественно и объяснимо, так как паства состоит из неофитов, которые всегда усердны и фанатичны.

Сегодня срочно необходимо принимать меры по снижению религиозного давления и отводить религию в сферу частной жизни. В противном случае большой беды не избежать. Но, увы, как показывает дело Pussy Riot, безумцы, сидящие у власти этого не понимают.


Tags: Преступления капитализма, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments