?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Возрождение религии» ставит Россию на грань религиозных войн
возвращение
yakushef

Почти каждый день встречаю женщин упакованных в жутковатые мусульманские футляры. Дамы похожи на живых мертвецов и соответственно радости на их лицах (лица пока ещё не закрывают) не видно. Ещё пару лет назад такого не было. Ни секунды не сомневаюсь, что дамы свой выбор сделали не самостоятельно. В футляры их упаковали мужья и отцы, потерявшие голову на почве ислама.

Я уже писал, что под глупые разговоры о «столетиях мирного сосуществования» Россия движется к религиозной войне. Толпы фанатиков, при одобрении государства, воспитаны уже и мусульманами, и православными. Осталось только спичку поднести. Можно не сомневаться, что добрые люди найдутся. «Религиозное возрождение» раскололо страну. Напряжение растет, как по линии религия – светское общество, так и между православными и мусульманами. Рвануть здесь может уже в любой момент.

Власть сама по собственной неимоверной глупости заложила под страну страшную бомбу. Чем больше и картиннее наши президенты молятся в церквях, тем быстрее и радикальнее находят свою религиозную идентификацию представители азиатских и кавказских народов. Они ведь тоже не хотят отставать. Таким образом, именно политика по «возрождению православия» привела к бурному росту ислама и трагическому расколу общества. При этом и ислам, и православие «возрождаются» в самых агрессивных и мракобесных формах, что вполне естественно и объяснимо, так как паства состоит из неофитов, которые всегда усердны и фанатичны.

Сегодня срочно необходимо принимать меры по снижению религиозного давления и отводить религию в сферу частной жизни. В противном случае большой беды не избежать. Но, увы, как показывает дело Pussy Riot, безумцы, сидящие у власти этого не понимают.



  • 1

В противном случае большой беды не избежать.

А надо дать математически точное определение Бога:

Бог — Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире — самая сложная структура Мира — Идеальная разумная осознающая сущность — (возможно) бесконечная связная Паутина из цивилизаций, каждая из которых может породить сегмент такой Паутины. Бог — обладает мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться. Это математическая метатеория мировоззрений.

Re: В противном случае большой беды не избежать.

Да, интересный случай...

Re: В противном случае большой беды не избежать.

Это всё теория, а давайте поставим эксперимент: Вы докажите теорему об ограниченности Бога, а я посмотрю, что потом с вами будет ;-)

Edited at 2012-07-13 16:04 (UTC)

Парадокс, а решение имеет

вездеСущий и всеМогущий бог
устроил так, что сами-собой создаются ящики,
где его нет и падают туда камни,
которые он не может поднять.

Как это возможно?

Ответ: звезда — Черная дыра.

Re: Парадокс, а решение имеет

Я имел в виду социальный эксперимент - на Вас ;-)))

Вы неправы, начало 90-х вся чечня и кавказ уже в ваххабитах, почти 100% населения мусульмане, заграница особенно арабская и местные элиты "трудятся" на этом поприще и днём и ночью, русских же окормляют астрологами и колдунами. Скорее возрождение православия это ответная реакция русских на религиозную фанатичность иноплеменников и изотерический бред. Как только креативной элите стало понятно, что изотероколдуны не справились с поставленной задачей, была предпринята попытка вывести на передний край язычество. А после выступления церкви против оранжа, началась активная "болотная" травля и провокации с попыткой предложить управляемую альтернативу в виде христианской партии Березовского. Но похоже "болотной элите" в условиях мирового, небывалого по своим масштабам кризиса, ничего не остаётся как сделать ставку на "красный проект" модернизировав его, добавив китайских нароботок и оставив за собой привелигированое положение возложив коммуные лишения на остальной народ.

Советский коммунизм имел немало религиозных черт, мумия "большивесткого полубога" до сих пор лежит на красной площади, а фанатичность первых лет после революции превзошла религиозную того времени.

Почти вся территория России - это заповедник дикой природы.

Через пол века там будут жить только егеря, лесники и одиночки-охотники. Останутся ещё небольшие редки поселения в сердней полосе.

Населения будет в сумме примерно в пять раз меньше чем сегодня.

Куда денется та часть населения на которую станет меньше?

Ответ за вами.

  • 1