Previous Entry Поделиться Next Entry
Янукович доказал, что отличается от Ющенко
возвращение
yakushef

Русский язык на Украине наконец-то получил официальный статус. Националистическое украинство, включая разного рода леваков-боротьбистов, бьётся в истерике. Хотя, в общем, выполнено самое элементарное общедемократическое требование, против которого не может возражать ни один нормальный человек. Язык, на котором говорит большинство населения Украины, получил законное право на использование. И то, что украинские леваки могут только ныть по этому поводу ещё раз подтверждает, что в их лице мы имеем дело с левыми бандеровцами, политические контакты с которыми способны испортить репутацию.


Регионалы не смогли больше водить за нос своего избирателя и вынуждены были принять данный закон. И это хорошо. Собственно, это показывает, чем Янукович всё-таки лучше Ющенко, поставившего, кстати, Украину в период грузинского кризиса на грань войны с Россией.

Единственной неприятной стороной принятия закона о языках является возбуждение в России шовинистических элементов, которые в последнее время стали весьма активны и опасны. Они ведь видят не вынужденное удовлетворение властью демократических требований народа, а чуть ли не «возрождение империи». Последнего ни нам, ни украинцам не нужно.  Нам нужен добровольный союз близких (до слиянии) народов, вместе строящих социализм и свою свободу.



Метки:

?

Log in

No account? Create an account