?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Патриарх Кирилл может защитить девушек от неправедного суда
возвращение
yakushef

Попы в деле Pussy Riot загнали себя в угол. Хорошего решения для них здесь уже нет. И всё-таки есть один ход, на который, конечно попы не пойдут, но который мог бы удивить и спасти их репутацию. Всем ведь понятно, что девушек гнобят по заказу и что уголовного состава в их действиях нет. Итак, что же делать попам.

Я бы на месте Гундяева сам совершил бы какое-нибудь кощунство и в знак солидарности с невинными девушками потребовал бы собственного ареста. К примеру, Патриарх мог бы одеть цветную маску с прорезями и раздевшись до трусов бегать по церкви во время службы. Ничуть не сомневаюсь, что завтра бы все девушки были бы оправданы, а огромное количество людей высказали бы своё уважение Патриарху за столь смелый гражданский поступок.

Метки:

  • 1
Когда Вы станете Патриархом - мы с удовольствием посмотрим как Вы будете бегать в цветной маске.
Впрочем, Вы и сейчас можете совершить какое-нибудь кощунство - это нынче в моде.

Я стараюсь ежедневно совершать кощунство в своём блоге, но это, к сожалению, не может спасти девушек от неправедного суда.

нужного эффекта не достигается, нужно стать патриархом сначала.
хотел спросить, а вы нарочно называете их девушками? чувствуются в этом какая-то злая издёвка или ирония, зачем это, им и так наверное тяжело.

совершенно естественно называю их девушками, хотя понимаю, что православным милее слова "шалавы" или "пёзды". Я, кстати, любую хорошо выглядящую женщину называю девушкой. Не вижу здесь проблем, наверное, потому что я не православный, слава богу.

Ну вот и славненько!

Вы - кощунствуете. Суд - неправый. Все при своих.

Re: Ну вот и славненько!

То, что вы называете "кощунством" не является уголовно наказуемым. Если суд признает их виновными, то это уже какой-то церковный суд, а не правовой. Я, со своей стороны, считаю саму религию кощунством.

А Вы разве не в курсе?

У нас же в "этой стране" всё вообще неправильно. И всё вообще неправовое. И реальный рейтинг Путина - 0%, а все поддерживают гг. Немцова, Шендеровича и Зильбертруда. Чего ж Вы удивляетесь?
Я, со своей стороны, считаю, что дур надо было просто выпороть да выпустить.

Re: А Вы разве не в курсе?

Про "эту страну", рейтинг Путина и так далее я ничего не говорил. Более того, считаю, что Путин лучше Немцова, Шендеровича и Касьянова. Либералом не являюсь. Введение телесных наказаний не поддерживаю, считаю это православной дикостью, унижающей человека.

Вот и поговорили

Для меня существование субъектов вроде Вас является дикостью. Так что Вы останетесь при своём мнении и будете в меру сил кощунствовать, а я - при своём, ладно?

Re: Вот и поговорили

Договорились.

РПЦ тогда доходы от продажи свечек и загробной жизни потеряет.

  • 1