?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кирилл Фролов, как завершенная форма идиота
возвращение
yakushef

Иногда для развлечения почитываю журнал главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова. Этот человек совершенный идиот, а любым совершенством можно любоваться, как законченной формой. Я решительно заявляю, что большего идиота быть не может, так как Фролов достиг предела. Последние открытые письма Путину – это шедевры православной глупости. Чего только стоит обращение «ВАШЕ ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО» и слово «власть» с большой буквы. И, что интересно, у РПЦ не хватает ума, как-то прикрыть этот источник откровений или хотя бы дистанцироваться.  Зато нам-то, какая потеха….

ЗЫ, Между тем, в Египте носители ещё одной распространенной "традиционной религии" превращаются в агрессивных животных. Очень надеюсь, что в России "религиозное возрождение" будет вовремя остановлено.

Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Все-таки Россия не Египет и "Серебрянная калоша" тому порука.

Россия поспешно восстанавливает своё дореволюционное состояние. По всем аспектам разом.

Я думаю мы ещё увидим новый и декрет и земле и новую отмену крепостного права.

> Россия поспешно восстанавливает своё дореволюционное состояние.



Россия, которую мы потеряли, к счастью, нашлась :)

Дмитрий, ну при чём здесь "агрессивные животные"? Давно всем известно, что все, да! - все без исключения английские и американские журналисты одновременно сотрудничают со спецслужбами, так что таскание за патлы этой девки могло иметь несколько иные мотивы, в отличие от того, что любят приводить в качестве причины нападения эти журналистки.
Да и к тому же, как я понял из статьи, ей понравилось и она хочет ещё.

  • 1