Previous Entry Поделиться Next Entry
Кирилл Фролов, как завершенная форма идиота
возвращение
yakushef

Иногда для развлечения почитываю журнал главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова. Этот человек совершенный идиот, а любым совершенством можно любоваться, как законченной формой. Я решительно заявляю, что большего идиота быть не может, так как Фролов достиг предела. Последние открытые письма Путину – это шедевры православной глупости. Чего только стоит обращение «ВАШЕ ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО» и слово «власть» с большой буквы. И, что интересно, у РПЦ не хватает ума, как-то прикрыть этот источник откровений или хотя бы дистанцироваться.  Зато нам-то, какая потеха….

ЗЫ, Между тем, в Египте носители ещё одной распространенной "традиционной религии" превращаются в агрессивных животных. Очень надеюсь, что в России "религиозное возрождение" будет вовремя остановлено.

Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Все-таки Россия не Египет и "Серебрянная калоша" тому порука.

Россия поспешно восстанавливает своё дореволюционное состояние. По всем аспектам разом.

Я думаю мы ещё увидим новый и декрет и земле и новую отмену крепостного права.

> Россия поспешно восстанавливает своё дореволюционное состояние.



Россия, которую мы потеряли, к счастью, нашлась :)

Дмитрий, ну при чём здесь "агрессивные животные"? Давно всем известно, что все, да! - все без исключения английские и американские журналисты одновременно сотрудничают со спецслужбами, так что таскание за патлы этой девки могло иметь несколько иные мотивы, в отличие от того, что любят приводить в качестве причины нападения эти журналистки.
Да и к тому же, как я понял из статьи, ей понравилось и она хочет ещё.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account