?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Православные миссионеры и бензин
возвращение
yakushef

Председатель ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов сообщил в своём ЖЖ, что «адепты болота и Pussy Riot угрожают православному миссионеру Андрею Каплину облить его бензином и сжечь». По этому поводу господин Фролов срочно выдвинулся к зданию Таганского суда. Новых сообщений от господина Фролова не последовало. В душе брезжит надежда, что его сожгли вместе с Чаплины Каплиным. Шансов на такой исход, конечно, мало так как Pussy Riot защищают люди приличные и к подобным изуверствам не склонные. Если, кто не знает, то Андрей Каплин – это такой мерзкий злобный юноша, который ходит и хамским образом обливает людей «святой водой». 


  • 1
Pussy Riot защищают люди приличные"

Которые любят посмотреть как трахаются в Политехническом музее что ли?

Или не знают как название их переводится?

Название можно переводить по разному. По английски - это звучит вполне прилично. Нормальные люди переводят и на русский прилично. Православные переводят грязно. Так они, наверное, привыкли и так им нравится.

В "Новой газете" пишут, что Фролова задержали полицейские.

Учитывая, что православных провокаторов сегодня задерживали только в том случае, если они совершали откровенно агрессивные действия (например обливали всех квасом) - можно представить, что там происходило.

Ага. Значит получит штраф по новому закону:)

Что-то какая-то мания обливания. Святая вода, квас (в комментарии выше), бензин...

Сочетание в одном предложении слов

Pussy Riot и приличные, звучит несколько неуместно. Только если допустить, что прилично всё, что является борьбой за свободу всякой мрази от "пережитков и условностей", вроде сложившихся правил человеческого общежития.

...не "святая вода", не квас и не бензин...

Жаждите Революцию, Дмитрий?.. Она уже в Вашем Доме!.. (Ох, Дима, не спеши...)

...

«Страшная» ТАЙНА.
Введение в «ВСЕОБЩУЮ ТЕОРИЮ СИСТЕМ (Логическое решение)»


Глазами человек видит окружающие его материальные (физические) объекты (предметы, тела) и их взаимодействия... Человек и сам - материальный объект. (Это же так ОЧЕвидно.)

Наука, чтобы обнаружить скрытые от глаз человека взаимодействия объектов, чтобы оптимизировать взаимодействия объектов, заменила (мешающее «видеть») многообразие их названий (имён) на ОДНО название (имя) – «материальная система», или просто - СИСТЕМА.
…СИСТЕМА, являясь в целом(!!) материальным телом (объектом), занимает ОБЛАСТЬ Пространства, имеющую ОБЪЁМ и ГРАНИЦУ - Границу Системы. (Представить себе Систему можно, например, в виде ШАРА, поверхность которого - Сфера - есть Граница Системы.)


Как и любой материальный объект состоит из других материальных объектов, так и любая Система состоит из других систем (их называют ещё и «подсистемами»), которым устанавливаются уровни «ответственности» (они же - и уровни «подчинённости»): системы более высокого уровня (порядка), системы более низкого уровня... Так выстраивается (по старшинству) ИЕРАРХИЯ систем.

«Старшинство» системы определяется при сравнении функциональных ВОЗМОЖНОСТЕЙ систем. Система, функционально подчинённая другой системе, считается системой низшего уровня и может быть изображена шаром, меньшего размера, ВНУТРИ шара, большего размера...

Такое ПОЛНОЕ «подчинение» человек видит при взаимодействии объектов, например: объект «физическое тело человека» (это ОЧЕвидно!) ПОЛНОСТЬЮ вмещает в себе множество материальных объектов, именуемых внутренними органами. Так и Система «физическое тело человека» ПОЛНОСТЬЮ вмещает в себе множество систем (подсистем) более низкого, чем она, уровня, каждая из которых в свою очередь вмещает ВНУТРИ себя подсистемы ещё более низкого уровня...
...И так – в глубину (внутрь!) Системы (и объекта) «физическое тело человека» - в направлении к некоей «Точке НОЛЬ».

...Одни учёные не перестают уточнять иерархию подсистем Системы «физическое тело человека»... Другие учёные (и на коллайдере тоже) пытаются «приблизиться» к «Точке НОЛЬ» и обнаружить «там» что-то вроде «НЕсистемы»... И те, и другие это делают во благо человечества...


Но оказалось возможным («Системным Взглядом» на «физическое зрение», логически, кратко) проЯвить скрытую от ГЛАЗ человека ТАКУЮ ТАЙНУ, что обнародование её просто «остановит» работы и тех, и других, и «третьих» учёных… (Думать, что делать, надо уже сейчас…)

Наука утверждает, что зрение является функцией не только глаз, но и мозга, что глаза и мозг представляют собой ЕДИНУЮ структуру. Мозг является центральным устройством обработки данных, который интерпретирует все неврологические сообщения, что поступают со всего тела. Глаз представляет собой «внешнее» устройство подобно любому другому чувствительному органу тела. Свет проходит через глаз и фокусируется на сетчатке. Сетчатка генерирует нервные импульсы, которые перемещаются к мозгу для интерпретации «зрения».


Значит – видит МОЗГ!.. То есть ВЗГЛЯД человека НАПРАВЛЕН от(!!) мозга (от высших! подсистем и высших! возможностей «физического тела человека») ВНИЗ - к сетчатке глаза (к низшим! подсистемам и низшим возможностям «физического тела человека») и, далее - внутри глазного яблока, к(!!) внешней поверхности глаза – самой низшей(!!) «на этом пути» подсистемы, которая и «контактирует» со светом от «окружающего человека мира» («внешнего» мира)...


ВНИМАНИЕ!.. «Страшная» ТАЙНА: ВЗГЛЯД человека обращён НЕ(!!) вовне «физического тела человека», а ВНУТРЬ (в глубину!) «физического тела человека» («маршрут» - в предыдущем абзаце)...

И это значит, что Человек «видит глазами» свой Внутренний(!!) мир, а НЕ Внешний…

И это значит, что человек видит НЕ «объекты», («объектов» НЕ существует НИГДЕ), а видит ЕЩЁ БОЛЕЕ НИЗШИЕ, чем глаз, подсистемы «физического тела человека», которые «предстают» взгляду человека ИЛЛЮЗИЕЙ «внешнего» мира («обманом») - Прекраснейшей Иллюзией Форм.

Да, Человек – «ЭТО» НЕ «объект», но Материальная(!!) Система. («Страшная» ТАЙНА.)

.

Дмитрий Якушев сказал однажды:
"Речь у Маркса идет вот о чем. Человек - существо разумное, и в этом он венец природы, так как ничего не может быть выше разума способного к познанию. Поиск ИСТИНЫ - есть природа разума, его суть. Он потому и разум, что способен находить и познавать ИСТИНУ." (конец цитаты)


Дмитрий, Вы абсолютно правы, утверждая, что "Человек - ВЕНЕЦ(!!) природы"!..

Если Вы внимательно прочитали "«Страшную» ТАЙНУ.", то, конечно же, поняли, что "ТАЙНА" эта как раз и подтверждает Ваше заявление.

Именно потому(!!), что ВЗГЛЯД человека НАПРАВЛЕН от(!!) мозга (от высших! подсистем и высших! возможностей «физического тела человека») ВНИЗ - к сетчатке глаза (к низшим! подсистемам и низшим возможностям «физического тела человека») и, далее - внутри глазного яблока, к(!!) внешней поверхности глаза – самой низшей(!!) «на этом пути» подсистемы, которая и «контактирует» с так называемым светом от так называемого «окружающего человека мира» («внешнего» мира), "который" НЕ может быть системами более высокого уровня, чем глаза, а являются системами более НИЗКОГО уровня чем глаза, чем мозг, чем Тело человека, чем "ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ" (разумный) В ЦЕЛОМ(!!), который есть СИСТЕМА самого высокого уровня, то есть ВЕНЕЦ нашей "природы"...


Но, Дмитрий, "ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ" (разумный, земной) НЕ(!!) может быть венцом Беспредельного(!!) МИРОЗДАНИЯ... Вы сказали: "ничего не может быть выше разума"... Согласен. Но мы привыкли видеть здесь, на Земле, что разум может "колебаться" в широчайших пределах - от разума ребёнка до разума гения, от разума гения до разума "умалишённого"...

Какие-то, Дима, Системы бОлее высокого уровня ОКРУЖАЮТ систему "человек разумный" (именно внешние(!!) к человеку), ведь ЛОГИКА доказала, что "объектов" НЕТ в "природе"... но есть Материальные(!!!!) системы...

.


Приличные бы сожгли. И совсем не из склоности к изуверствам. Изуверы - это же правочаплинцы, попы изуверы и их дикие прихожане.

  • 1