Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

... в глаза, все божья роса

Прочитал тут в ЖЖ у kermanich (левый украинский националист Андрей Манчук):
"Все демократически настроенные люди по умолчанию находятся в противоположном к Шухевичу лагере. Включая и националистов".

Интересно, где это Манчук нашел на Украине "демократически настроенных националистов, находящихся в противоположном Шухевичу лагере". Кроме него самого и пары его приятелей левых бандеровцев, включая Олега Верника, я других таких не знаю. При этом сам Манчук неистово помогал победе оранжевых. Формально это выглядело, как "против всех", но на самом деле это была прямая поддержка Ющенко. Вот что об этом откровенно пишет в своем ЖЖ дружок Манчука Илья Пономарев:

"Для любого человека, который участвует во власти (а любой депутат это по факту делает, будь он ЕР, КПРФ, ЛДПР или СР), нельзя занять позицию "чума на ваши оба дома" - потому что это тоже скрытая (а значит, нечестная перед лицом своих сторонников) поддержка одного из претендентов (вспомним хотя бы "оранжевую революцию" на Украине и позицию КПУ, формально отстранившейся, а фактически поддержавшей тем самым Ющенко".

Сам Манчук, с Пихоровичем и Шапиновым занимался апологетикой оранжевых, доказывая что никакие они ни националисты. И вот теперь эти люди картинно заламывают руки по поводу бандеровского шабаша. Так вы же его и готовили, суки. Думаете вам это забудут? И не надейтесь. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments