Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимиру Якунину тоже когда-то придется отвечать. Льготы или нары для главы РЖД
возвращение
yakushef

Глава РЖД Владимир Якунин зачем-то взялся вести блог на сайте «Эха Москвы». На  первую же запись сей высокопоставленный господин получил поток нелицеприятных отзывов и очень обиделся. Так обиделся, что во второй записи названной "Ещё немного о политике и культуре" принялся угрожать комментаторам:

«Они развешивают оскорбительные ярлыки, прячась за интернет-псевдонимами и чувствуя свою безнаказанность. Но жизнь так устроена, что рано или поздно за все приходится отвечать!»

Люди, видевшие суровое лицо господина Якунина, не могут сомневаться в том, что будь его воля, то он бы всё запретил и всех наказал. Но, к несчастью для Якунина, и к счастью для всех нас компетенции этого господина на сегодня сильно ограниченны.



Правда, и Якунина пока призвать к ответу не просто. К сожалению, в нашей стране нет статьи, карающей за мошенничество на религиозной почве. Очень хотелось бы, чтобы господин Якунин ответил за «гастроли пояса пресвятой богородицы», который якобы чего-то там исцеляет. Знающие люди говорят, что в странах, где такой закон действует исцеляющие свойства подобных предметов не проявляются.

У Владимира Якунина не случайно такое суровое лицо. Он всю жизнь занят очень серьезным делом:

«Я живу на свете уже 63 года, из них 38 лет (это безо всяких льгот) занимаюсь ремеслом – единственным, которому меня обучали – служу своему Отечеству!»

Раньше это называлось просто – олигарх, а теперь вот добавилось пафоса. Огромное большинство наших сограждан вынуждены скучно работать за копейки на хозяев оффшорных фирм, которым принадлежит российская экономика. И только счастливые единицы могут позволить себе «служить своему Отечеству». Люди это всегда весьма богатые. При этом очень часто хозяева оффшоров и «служащие своему Отечеству» оказываются одними лицами.

Если честно, то мне было бы интересно, если бы «служащий своему Отечеству» Владимир Якунин рассказал, откуда деньги у Фонда Андрея Первозванного, каким образом на железной дороге появляются частные компании и как они связаны с руководством железных дорог, почему у железнодорожных начальников сплошь и рядом приватизированные паровозы и вагоны, которые они сдают в аренду, откуда берутся частные электрички и ещё много чего. Всё это очень интересно, учитывая безумно дорогие билеты. А то ведь «38 лет службы Отечеству безо всяких льгот». Может вам, господин Якунин, не льготы, а нары за такую службу положены?   


  • 1

Как в киноклассике.

В профессии вора, как и в профессии святого, главное вовремя смыться (с) "Праздник святого Йоргена"

Может вам, господин Якунин, не льготы, а нары за такую службу положены?
-----------------------------------
Положены и давным давно, только вот политика ВВП леет и нежит таковых как Якунин.

А Стален на кого опирался? На железную задницу Молотова и жуликов Хрущева и Берию

А кто такой СталЕн ? Может Сталлоне -Сильвестр Гардэнцио Сталлоне ? Он?

Клевета троцкистской оппозиции на товарища Кагановича

  • 1
?

Log in

No account? Create an account