?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О фильме «Матч»
возвращение
yakushef
Фильм «Матч», конечно, антиукраинский. Но вы попробуйте снять кино о войне, оккупации Киева, Бабьем Яре, что бы оно не получилось антиукраинским. Сама объективная истина носит антиукраинский характер, поэтому тут уж никуда не денешься. Если, конечно, под украинским понимать антирусскую свидомость и «незалэжность». Авторы фильма напротив зачем-то активно пытались сгладить антиукраинские впечатления от картины, показывая, что и коллаборационисты могли быть не такими уж плохими людьми. Прогрессивным и положительным украинское может быть только, как особенное русское. Причем это особенное русское имеет известные преимущества перед «великорусским».  Настоящая Украина – это Николай Васильевич Гоголь....

  • 1
А может быть просто вы знаете маловато об Украине и украинцах. Я могу честно призать, что я ничего не знаю о исламе: по крайней мере знаю что, ислам из себя представляет очень разнообразный мир, очень не похожий на наш. И что это не религия террористов, то это точно. Я не хочу вас обижать, но по моему всякие категоричные утверждения происходят от незнания+ нежелания знать (невежества). В данном случае- Путинская великодержавная пропаганда коснулась даже Вашего сознания.

Нет никакой "Путинской великодержавной пропаганды". Родился и некоторое время жил во Львове, так что вопрос знаю.

Ню-ню. Двадцать лет укропропаганда не устает втирать зомбакам, что Россия для Украины -- "такая же чуждая страна, как Китай". Вот она вам и втерла, что русский человек об Украине может "знать маловато". В итоге вы приводите какие-то дурашливые параллели с "исламским миром".
На самом-то деле средний русский человек в украинских делах разбирается, естественно, не хуже, чем в русских, потому что по большому счету они ничем не отличаются. Россию и Украину, видите ли, разделяет только пальцем деланная административная граница, на которой таможенники обирают проезжающих.

Начнём с того, что правильно не "украина", а Малороссия.
А всё остальное придумали сепаратисты. Именно сепаратисты, а не националисты. Так как русские, малороссы и белорусы, это - одна нация, это - один народ. И язык у нас общий, только диалекты разные. А всё остальное придумали евреи и враги славянства.

  • 1