Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти меняют отношение к религии?
возвращение
yakushef
Медведев сегодня о религии: «У нас убивают за религию…  Это ужасно…  Хрупкий мир нужно сохранять.» Это уже значительно лучше, здесь уже надежда, что власти прозревают. Это уже не глупые речи «о многовековом мирном сосуществовании разных религий». Итак, у нас хрупкий мир. Но ведь власти сами создали проблему раскормив религию до того состояния, что в России появились орды религиозных фанатиков и теперь нам нужно ходить на цыпочках, дабы эти чувствительные граждане не разнесли всю страну. Очень надеюсь, что власть начнет целенаправленно снижать религиозное давление. Тихонько разводить по сторонам, отключать насосы, накачивающие религию, спускать жир через обложение налогами. Попы и муллы должны быть бедными, маргинальными и не интересными.
Метки:

  • 1
При желании всё можно понять, как само сохранение. Типа, не смейте раскачивать лодку - мы упадём - начнутся религиозные столкновения.

Попы и муллы должны быть бедными, маргинальными и не интересными>> Насосы именно что включать, но откачивающие, и как можно скорее, да. Будем надеяться, что у власти хватит для этого не только (про)зрения, но и кишок.

Почему-то в США с религией вообще никаких проблем. Хотя религиозных деятелей оголтелых в разы больше чем на Руси.

Власти не прозревают. Но могут оказаться вынужденными "прозреть". Если тема больше не работает, как им бы хотелось, они могут прекратить ее педалировать.
А с США религия разве не отделена? А если отделена реально, то оголтелые срут под себя в своих гетто - на общество не выплескивается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account