?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто-то очень сильный пришел на помощь Pussy Riot
возвращение
yakushef

Крайне интересная и неожиданная новость. Психолингвистическая экспертиза не нашла разжигания ненависти в тексте песни Pussy Riot. Уголовное дело разваливается на глазах. Не случайно на последнем суде следователи пытались сделать хорошую мину при плохой игре и объясняли, что держат девушек в тюрьме ради их безопасности. Словно и не было шантажа детьми, психологического давления, угроз, попыток навязать своего адвоката. Теперь следователи улыбаются и изображают из себя лучших друзей храбрых девушек. Так как возможность независимой экспертизы (тем более проводимой следствием) по сталь важному политическому вопросу нужно решительно отмести, то остается признать, что кто-то очень сильный и влиятельный пришел на помощь Pussy Riot. А такой человек в стране только один. И зовут его Владимир Путин. Кто бы ещё мог остановить запущенную во имя высокого государственного интереса карательную машину? 

Метки:

  • 1
Может это Гундяев сжалился

Нет. Он бы тогда публично что-нибудь сказал. А то получается, что РПЦ продолжает занимать жесткую позицию, мобилизовали все ресурсы, говорят, что "без покаяния нет прощения", а тут дело разваливается и девки оказываются невиновными.
После того, как машина была запущена остановить ее в нашей стране мог только Путин.

про Пусси Риот

видимо история с пусси риот - это не религиозный вопроос ,а просто проект по переключению внимания с фальсификаций на выборах 4 марта на то, что абсолютно безопасно для власти.

Мария Арбатова пишет в ЖЖ.

Оказалось, чтобы убрать несистемную оппозицию с пробега в интернете было достаточно ввести идиотский закон о запрете пропаганды гомосексуализма и посадить сюсей-пусей.

Градус негодования настолько мощно сместился в сторону этих «сигналов», что даже показалось, будто на митингах мы стояли не месяц назад, а в девяностые.

Как там у Пелевина? «Нужно дать народу шоу! И тогда он забудет про все: про папу, про маму, про работу, про жену. А самое главное: он забудет про правительство»


Их обменяют на Березовского :)))))

Детьми скорее они шантажировали

путлер куснул кусок, который он не смог проглотить??:)
хохохо
это столь приятно лицезреть!
когда жадный до власти тиранишка получает напоминание о своей смертности :D

Edited at 2012-04-26 20:53 (UTC)

не знаю как путин, но вот либералы с крестом вызывают неизменно сильное впечатление.

  • 1