Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О перезахоронении тела Ленина

Очередной раз вброшена тема захоронения тела Ленина. Геннадий Зюганов - главный поп культа красного галстука, Георгия Жукова и Юрия Гагарина, верно служащий антикоммунистической буржуазной власти, нахмурился и поставленным голосом заявил что-то грозно-тревожное о недопустимости и провокации. Хотя всем давно ясно, что плевать ему на коммунизм, Ленина и на всё, что с ним связано.  Я не хочу, чтобы Зюганов защищал тело Ленина. Мне это глубоко противно. Я понимаю, что наш народ опущен до состояния глубокого невежества, и что большинство сегодня живущих россиян не осознают роли и значения Ленина. Я понимаю, что сохранение нынешней ситуации с телом Ленина даёт повод для дурацких шуток и глумления со стороны невежественных людей. Я понимаю, что тех масс, которые любили Ленина и были поражены свершениями этого человека уже нет. Поэтому сегодня лучше будет, если Ленина перезахоронят.



Как радикальный коммунист, уверенный, что коммунизм - наше общее и совсем недалекое будущее я убежденный сторонник перезахоронения Ленина. Предстоящая победа коммунизма никак не связана с защитой тела, как и с советской символикой вообще. Нам всё предстоит сделать заново, сделать с теми людьми, которые сегодня настроены антикоммунистически. Кризис и объективная необходимость – вот наши союзники в деле донесения до масс необходимости коммунистических преобразований. А, если вы хотите захоронить Ленина, что же валяйте. От него не убудет и сделанное им не станет меньше.

Единственное на чем нужно настаивать, так это на том, чтобы всё было с почестями, положенными руководителю государства и чтобы у людей была возможность проститься с Лениным. Тогда похороны станут событием мирового масштаба, что явится прекрасным уроком для наших невежд, непонимающих, кто такой Ленин и что он сделал для всего мира. 

Tags: Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments