Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Пасхальная служба в ХХС и судьба Pussy Riot

Полагаю, что некоторые прогнозы по делу Pussy Riot можно будет сделать после трансляции пасхальной службы. Придет ли Путин в "оскверненный" ХХС или воздержится. Путин, конечно, понимает, что таким образом он выскажет своё отношение к последним  скандалам вокруг церкви. Если Путина в ХХС не будет, то у девушек появляется шанс на справедливый суд. В противном случае, скорее всего, под вывеской суда состоится расправа. 



Признаться, я питаю здесь некоторую надежду на мистера Путина. Во-первых, после выборов он как-то очень демонстративно отбрил средневековых мракобесов с Поклонной с их "антиоранжевым комитетом". Теперь они обиженно скулят в подворотнях. Во-вторых, Путин выступить против создания партий на религиозной и национальной основе. И в-третьих, публично осудил бредовую, унижающую всех граждан России (прежде всего русских) идею придать особый статус русскому народу. Человек, стоящий на таких позициях, не может не понимать, что государство допустило серьезную ошибку накачав религию. Соответственно ошибку надо начинать исправлять. 

А вот Медведев с супрогой неприменно придут попозировать в ХХС. Известно, что госпожа Медведева близка патриарху, в следствие чего  страдает тяжелыми формами ПГМ и нестяжательства. Последнее стало совсем очевидно, когда супруга президента сняла в Италии целый пятизвездочный отель для своего отдыха, чем крайне удивила местную публику. Разве российским избирателям понравится подобное мотовство жены президента? Какая странная у вас русских политическая культура. А фигли там. Копыта на стол - и всё. Не херня какая-нибудь, а особо приближенная к патриарху. 

Tags: pussy riot, Путин 2.0, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments