Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Зюганов запутался в вопросе, кого считать «ненавистником русского народа»

Бедняга Зюганов совсем потерял разум. На днях он грудью бросился на защиту православной церкви и при этом как-то не рассчитал. Информационные агентства приводят совершенно безумную цитату из лидера КПРФ:

"Армия и православная вера - вот два столпа, которые после ликвидации завоеваний советской власти будут в первую очередь вырубаться под корень ненавистниками русского народа и России, главная задача которых - уничтожение нашей духовности и традиций."

Зюганов, наверное, забыл, что православная церковь к нам не из космоса прилетела. После уничтожения СССР этот столп тщательно восстанавливали как раз те самые «ненавистники русского народа», как их называет Геннадий Андреевич. А подрубили православие люди, которых Зюганов как бы считает своими предшественниками. Ужасно всё перемешалось в голове лидера КПРФ.

Будучи сам жрецом культа "пионерского галстука и Юрия Гагарина" Зюганов мог почувствовать неудержимое желание поддержать в трудную минуту своих коллег. Но нужного штампа в запасе не оказалось, и мозг выдал совсем нелогичную конструкцию. 
Tags: КПРФ, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments