?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зюганов запутался в вопросе, кого считать «ненавистником русского народа»
возвращение
yakushef
Бедняга Зюганов совсем потерял разум. На днях он грудью бросился на защиту православной церкви и при этом как-то не рассчитал. Информационные агентства приводят совершенно безумную цитату из лидера КПРФ:

"Армия и православная вера - вот два столпа, которые после ликвидации завоеваний советской власти будут в первую очередь вырубаться под корень ненавистниками русского народа и России, главная задача которых - уничтожение нашей духовности и традиций."

Зюганов, наверное, забыл, что православная церковь к нам не из космоса прилетела. После уничтожения СССР этот столп тщательно восстанавливали как раз те самые «ненавистники русского народа», как их называет Геннадий Андреевич. А подрубили православие люди, которых Зюганов как бы считает своими предшественниками. Ужасно всё перемешалось в голове лидера КПРФ.

Будучи сам жрецом культа "пионерского галстука и Юрия Гагарина" Зюганов мог почувствовать неудержимое желание поддержать в трудную минуту своих коллег. Но нужного штампа в запасе не оказалось, и мозг выдал совсем нелогичную конструкцию. 

  • 1
Как то все ужасно перемешалось в голове у вас, достойнейший. Современный МП РПЦ создан тов. Сталиным в 1943 году и непрерывно пребывает именно в таком виде - тотального освящения без обожения. Головой помотайте и поморгайте с усилием, оно и пройдет.

Ну прямо таки. И члены Политбюро на Пасху позировали в храмах. РПЦ и после 43 года оставалась маргинальной, ни на что не влияющей структурой.

Edited at 2012-04-12 14:21 (UTC)

Это фигня. Мне один мой хороший приятель сказал, что жыды убили за последние 20 лет десятки православных священников ритуальным способом. Вот так-то. Под жыдами мой приятель имел ввиду хасидов. И потакает им в этом главный жыдо-масон тов. Путин, который ходит в синагогу пить кровь младенцев.

Зюганов не только в этом вопросе запутался. Он вообще заблудился... :)

  • 1