?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шеин, Pussy Riot и белые ленточки поставили власть в тупик
возвращение
yakushef
Власть очередной раз победившая, обманувшая, изнасиловавшая свой народ наткнулась вдруг на неожиданную преграду. Обманутые, побежденные и изнасилованные, к котором в полной мере относятся и голосовавшие за Путина, в массовом порядке перестали слушаться. Олег Шеин в Астрахани совершенно не по правилам решил идти до конца в своей голодовке. В Кремле действительно пьют валидол и не знают, что делать. Ведь люди начнут умирать, и весь мир, включая собственных подданных, которые не умрут, будет знать, что в Кремле суки, воры, узурпаторы, лгуны и убийцы. Девушки из Pussy Riot не собираются каяться, идут до конца в своем героическом упрямстве. И с ними тоже не понятно, что делать. И это тоже скандал и позор на весь мир. По Москве идут флэшмобы белых ленточек, остановить которые не представляется возможным. На ментов в стране смотрят не иначе, как на насильников с бутылкой шампанского.  Власть повисает в изоляции презрения и позора. И даже рабочие Уралвагонзавода, которых одноразово использовали, больше не придут на поддержку. Ведь и они видят, что победив власть сразу же пошла на сговор с "оранжевой" верхушкой крупного бизнеса и трудящимся предстоит готовиться к "непопулярным мерам".

  • 1
Согласись, что что-то в этом есть. Я про рукопожатность.

Мне кажется, что нашей власти абсолютно пох". Сдохнет там кто-то от голодовки или нет,посадят девушек или нет. Власть имущие совсе оборзели и ни с кем и ни с чем не считаются

Какие-то противоречивые данные по поводу Шеина и его поддержки населением
http://alexandr-alymov.livejournal.com/1240447.html

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/3109997.html

Edited at 2012-04-10 14:51 (UTC)

Либероидная истерика - это не оригинально!

Удальсон первый начал! Удальсона не переудальсонить!

Насколько я помню девушки из Pussy Riot тоже объявляли голодовку, а что еще не сдохли? Или отказались голодать, а как же принципы?

Отказались, живы здоровы, с принципами в порядке. А вот у Гундяева проблемы.

Я чесно говоря не понимаю эти голодовки, в чем фишка, ну голодает человек и что, он же добровольно это делает, умирать у нас не запрещено, ну помрет, нет человека - нет проблем! Или акты самосожжения, ну сгорел, ну и что, проблема решилась - нет. Смысл голодовки и подобных акций - не понимаю! Привлеч внимание? Можно и другими способами. На месте властей, я бы наоборот подождал бы пока сдохнет, ну поговорят недельку и все утихнет...

Да ну нахуй, никто не умрет. Шеин - не Бобби Сэндз!

Ты его недооцениваешь. Может и умереть.

Можно умереть из вредности, назло подобной публике.

Ну и умрет, ну и что? Что-то изменится? Одним самоубийцей станет больше, только и всего! Пусть помирает если ему хочется, с другой стороны мог бы спрыгнуть с 10-го этажа или повесится наконец - результат один и тот же, но только быстрее!

Интересно, мне одному кажется, что буквально у всех на этой фотографии какие-то противные, неприятные лица?

Да и кто кого уже успел обмануть и изнасиловать?

А разве это было не очевидно с самого начала?

Когда няшка- нацианальный лидер, внезапно узнал, что все это фантазия предворных лизоблюдов, он, как закомплексованный и избалованный ребенок, очень растроился, испугался и разозлился. И будет мелко мстить. Это было очевидно.
Защитником рабочего класса он никогда не был и быть им не собирался. Он всегда действовал как и подобает чикисту- бандиту: отжимал нормальный бизнес, пусть и в пользу государства. Но государство то он уже приватизировал в свою пользу 2 срока назад. Так что это просто местечковый офшор: РФ лтд.
А теперь он формально еще 6 лет у кормушки имеет право быть- так что жизнь удалась.
Если только нефть в цене не упадет...

  • 1