Previous Entry Поделиться Next Entry
Господь потешается над РПЦ
возвращение
yakushef

Не иначе сам Господь потешается над РПЦ. История с «антивампирскими» часами патриарха, которые видны только в отражении совершенно чудесна. Еще чудеснее объяснения пресс-службы патриархии, что во всем, мол, виновата неопытная сотрудница, которая к тому же «девушка светская, не монахиня». Монахиня, конечно, догадалась бы стереть фотографию и со стола. Все это уже и комментировать невозможно. Интересно только, как они при таком информационном фоне собираются судить девушек из Pussy Riot. 


  • 1
зело коваренъ диаволъ, врагъ человеческiй

Интересно, а с канонической точки зрения, что делать, если бесы гуляют в церковной иерархии, как у себя дома в праздничный день? Существует-ли какой-либо чин отчитки на этот случай?

Дык как это сделать, если сам вместо Бога Маммоне служишь? Потому всё так и выходит - не снизу грех, а сверху.

РПЦ признала фотошоп часов и обещала покарать своих фотошоперов. Но это есть очередная ложь.
Ложь погоняет ложью у этих путинских холуёв в рясах. Гады, а что тогда вы не выгнали в предыдущий раз Виолетту Магарит, редактора того самого снимка с площади Свободы в Харькове, на котором количество присутствующих на литургии с участием Патриарха Кирилла было увеличено с пяти до сорока тысяч человек. ?

Кто поверит что редактор может по собственной воле принимать такие решения? Строго наказывать нужно лжеца Гундяева, который запутался в своих квартирах, сёстрах, часах, яхтах, замках, сигаретах, нефтекачалках и рыбных промыслах.

с «антивампирскими» часами патриарха, которые видны только в отражении совершенно чудесна

Это роскошная лингвистическая находка :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account