?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чаплин призвал христиан убивать коммунистов и защитников Pussy Riot
возвращение
yakushef
Отец Всеволод Чаплин становится всё воинственнее и воинственнее. Сегодня на встрече со студентами МГУ он заявил, что в 20-е годы «нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков». Так как о большевиках он вспомнил в связи с Pussy Riot, то можно утверждать, что девушки и все, кто так или иначе выразил им поддержку, в глазах Чаплина уже почти большевики. Между тем, русские православные христиане в те непростые годы предпочитали поддерживать красных и разорять опостылевшие церкви, что, очевидно, явилось результатом длительного знакомства с попами. 


Кстати, мне показалось, что многие либералы и правозащитники вдруг как-то почувствовали в Чаплине своего. Ведь весь российский либерализм и вся правозащита выросли из антикоммунизма. Кто из этих славных людей не мечтал вешать коммуняк? Вот и бабушка Людмила Алексеева в целом с пониманием отнеслась к мечтам Чаплина, лишь пожурила его за излишнюю «кровожадность». 

Еще мне интересно отреагирует ли на Чаплина КПРФ? Я, конечно, понимаю, что Зюганов лично по VIP билету посещал «пояс пресвятой богородицы» и всячески выстраивает образ национально-православного коммуниста, но даже для него не отреагировать на Чаплина было бы сверх меры. Чаплин ведь призвал убивать коммунистов. Как минимум нужно бежать в прокуратуру с заявлениями. И организовать процесс должна КПРФ, обладающая наибольшими организационными и информационными ресурсами. 

Слава богу, на сегодня у Чаплина нет возможности удовлетворять свои воинственные наклонности. Пока у него в качестве меча божьего только полудурок с выпученными глазами Александр Босых и группа подонков. Надо бы как-то заморозить их на этом уровне.



  • 1
Вероятно "...общечеловеческая мораль" позволяет "Юуууристу" физические недостатки людей выставлять на посмешище, не красиво, как впрочем и гадить вне сортира, тем более кичиться этим.
Люди бывают с выпученными глазами, заиками и пр., но это не основные параметры .....поверте.
Кстати, вы не могли бы скинуть ссылочку где "Чаплин призвал убивать коммунистов", или снова пооошутили?

Не пошутил http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/21/n_2252589.shtml

Учитывая контекст разговора я прямо понял, что Чаплин призывает убивать за веру, мол, тогда плохо убивали, а сейчас надо не повторить ошибок. Что касается Босых, то я не заметил у него физических недостатков. Наоборот. Глаза у него становятся выпученными, когда он, как ошалелый бросается на людей.

Что то товарища чаплина занесло не "подетцки" , во-первых историю забыл или не знал, а во-вторых, я хоть и не Зюганов, но отреагировал бы, однозначно.

Оба не правы

Как по мне, что восставшие против то ли против Путина, то ли против Богородицы п-ды, что Чаплин явление одного порядка. Это один класс - один подвид рассерженные горожане, только объекты фиксации разные, большевики в одном случае, православие в другом. Соломоновым решение было бы посадить Чаплина в соседнюю с девушками камеру, по одной статье за "разжигание", что несомненно пойдёт на пользу и им самим и обществу.

Коммунисты - не люди. Права человека на них не распространяются. Следовательно их нужно уничтожать, как уничожают вирусы чумы и холеры

  • 1