Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Прощаю всё Ксении Собчак – морально Pussy Riot побеждает РПЦ

Сейчас посмотрел в интернете на сайте Snob.ru прямой эфир программы Госдеп-2 c Ксенией Собчак. Получил огромное удовольствие.  Советую всем найти запись. Чаплин и Тор выглядели полными мудаками.  Тор начал с того, что отказался называть девушек иначе, как бляди, а Чаплину пришлось объяснять, что это очень церковное слово.  Интересно, детям в школах попы об этом тоже расскажут? Вот родители обрадуются, когда узнают, чему обучают их чад. Вообще, эти два персонажа и их группа поддержки, среди которой выделялся господин Босых, вели себя весьма агрессивно. Чаплин прямо заявил, что все, кто поддерживает Pussy Riot являются преступниками и чего-то там кричал об отлучении от церкви.  Сама Ксюша появилась в футболке с изображением девушек в масках, упакованных за решетку, и блестяще вела передачу, помогая идиотам демонстрировать свой идиотизм. Ближе к концу действа, когда на связь по телефону вышел Александр Невзоров, господин Чаплин и его сторонники начали выбегать из студии с криками «бесы, бесы». Выглядело очень смешно.



Может кто-то удивится, но церковь и власть проигрывают девушкам из Pussy Riot борьбу за общественное мнение, что, конечно, не значит, что их не посадят. На сайте «Маяка» и в программе «Открытая студия» 5 канала проводилось голосование и в обоих случаях большинство высказалось за свободу девушкам. Так что можно утверждать, что влияние РПЦ на наш народ сильно преувеличено. Дело Pussy Riot и вовсе может обрушить доверие к церкви. И это все не случайно. От сторонников церкви слышится только сжечь (!!!), выпороть, засадить по максимуму, отдать мусульманам. И это только за то, что девушки попрыгали немного не в том месте. Хотя в том же ХХС действуют прачечная, мойка машин, банкетные залы с концертным оборудованием. И заплатив деньги можно хоть оргию устраивать.

Вообще, я должен сказать, что не верю в то, что девушки своим действием кого-то оскорбили. Удивили – да, но не оскорбили. Верующие они ведь боятся, а этим вот не страшно. Муки оскорбленности удаются только Максиму Шевченко.  Он, говоря о Pussy Riot, выдает такие глубокие страдания на лице, что прямо не по себе становится. Умеет сам себя накачать человек. Шевченко рассказывает про какие-то ворота, на которые православные глаза не могут поднять. Не знаю, я специально ходил посмотреть. Все на все смотрят. Охранники и служители так и, вообще, ко всем «святыням» очень по-свойски относятся. Подозреваю, что, когда храм закрыт, то могут и колбаску на алтаре порезать.



Tags: pussy riot, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments