Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

РПЦ оборзела

Напоровшись на сопротивление общества, которое выразило несогласие с беззаконной расправой над девушками из Pussy Riot, РПЦ сейчас пытается спрятать клыки. Мол, это не мы это государство, мы не можем вмешиваться. Ну, прямо и не можете. РПЦ у нас гонимая и катакомбная. Смешно слушать, тем более, что вмешательство РПЦ во всё, что связано с Pussy Riot продолжается. Мы знаем, что хулиганы и погромщики получают одобрение лично у Чаплина, в чем сами и признаются. Теперь вот СМИ сообщают, что «Церковь попросила расследовать появление "икон" в поддержку Pussy Riot». 


Дело происходит в Новосибирске, кто-то заказал эти иконы, как рекламу. И далее мы видим совсем фантастическую наглость.  Цитирую Ленту.ру:

«В митрополии подчеркнули, что осуждают "хулиганскую выходку лиц, которые пытаются оскорбить чувства православных верующих новосибирцев", отметив, что владельцы рекламных площадей, на которых были размещены изображения, не направили в адрес митрополии объяснений. Авторы призыва попросили руководство правоохранительных структур провести необходимые проверки и дознание по факту размещения "икон" и дать правовую оценку инциденту.»

Организация господина Гундяева оборзела в конец. Им никто не должен направлять объяснения и происшествия, которому нужно было бы давать правовую оценку здесь тоже нет. Купили площадь и повесили картинку. Какие проблемы? Но вот теперь полиция будет ходить и высасывать что-то из пальца, чтобы удовлетворить оборзевших попов, которые, конечно, не вмешиваются. Куда там. 


Tags: pussy riot, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments