Previous Entry Поделиться Next Entry
Весенние мысли
возвращение
yakushef

Вот сижу и думаю, что я поразительно вовремя перешел на сторону народа. Ещё пару месяцев назад в период митингов на Сахарова и Болотной это было бы рано. Тогда можно было оказаться в одной компании с националистическими отморозками, кремлевскими либералами, представленными Кудриным, ещё бог знает с кем. Теперь же националисты дружными рядами ушли к Рогозину, который обещал им интеграцию во власть. Либералы ждут обещанного Юргенсом исправленного Путина 2.0 и скорее всего, что дождутся. Остаются люди, искренне протестующие против хамства и беззакония, против снижения уровня жизни, против сросшихся с властью олигархов, как патриотических, так и либеральных.



Сейчас мне даже Немцов стал симпатичен, особенно после того, как он принял участие в пикете в поддержку Pussy Riot. Профессиональный политик, в худшем смысле этого слова, никогда бы не принял участие в такой неоднозначной акции. А Немцов не испугался и протянул руку беззащитным девушкам, перешедшим дорогу могущественной и безжалостной корпорации, коей является РПЦ. При этом, о какой-то политической поддержке Немцова не может быть и речи. Я тут недавно смотрел на Russia.ru диалог Немцова с Шевченко. Там Немцов убежденно так сказал, что когда был у власти, то не врал и не воровал. Жаль Шевченко не продолжил тему и не спросил: а на какие же средства вы тогда сейчас живете, неужели работаете? Нет, мне это правда интересно. Впрочем, сам Шевченко – это, вообще, кошмар. Такого злобного фанатика, ненавидящего людей, к экрану и близко подпускать нельзя.

Ещё все говорят «дом2, дом2». А я не знаю, чем малаховская передача «О чем говорят», идущая каждый день по первому каналу лучше. Жуткая ведь пошлятина. Чужое грязное белье ради потехи вытаскивается на всю страну. Малахов – глупый, невежественный «мальчик», потерявший всякое чувство меры. Не удивлюсь, если скоро он нарвётся на обвинение в «нарушении неприкосновенности частной жизни». Вчера, кстати, это умник раз пять предлагал отправить девушек из Pussy Riot в какую-то лавру для «отчитки и изгнания бесов», снять всё это на видео и показать стране. Боюсь только, что этого не хватит, и для доказательства наличия бесов предложат проводить, какие-нибудь пытки из «Молота ведьм».




  • 1
Этих ваших Pussy Riot эта ваша корпорация использует для завинчивания этих ваших гаек. Атеисты, да и просто вменяемые товарищи в говне в любом случае: не защищать -> накажут(хотя, ведь абсолютно не за что) -> херовый прецедент -> закончик какой-нибудь мерзопакостный примут. Защищать -- привет, и вы на одной стороне с Немцовым, Гельманом и упоротой "Войной" -- на хер такая компашка не нужна.

Бог шельму метит

А вообще верно. Когда некоторые участницы пусси-раёт устроили оргию в естественнонаучном музее Темирязева им ничего не было. Но Бог всемогущий и всезнающий явно есть, тот самый который творец всего сущего: видимого и невидимого. А он как известно шельму метит. Вот и понесло бедолаг в ХСС. А там и государство на страже. Надо было их еще тогда в 2008 году посадить за хулиганство в музее. И правильнее и законнее и нравственнее и срок меньше дали бы. И неповадно было бы.

Споткнулся на первой же фразе. Имею теперь два вопроса.

А что, на сторону народа надо переходить только тогда, когда это выгодно?

А на чьей стороны вы были до этого?

я шучу, а вы спотыкаетесь. ну что за время.

"Сейчас мне даже Немцов стал симпатичен".

И вы не первый в этой эпидемии. Еще в декабре, помнится, симпатией к Немцову проникся Ю.Мухин. Ну а титан дядя Зю - тот уже просто санцкционировал и легитимировал братсво либерастии с левыми.
Однако жк - как силен вирус революционизма, заложенный Марксом.

Милость к падшим. Немцов довольно мужественно и достойно себя ведет под откровенной травлей. Это вызывает симпатию. Разве нет?

А чего ему мужественным не быть - свинтить вовремя в случае чего у него гораздо больше возможностей, чем у тех хомячков, что роятся вокруг

когда травля, то дают реальный срок, или высылают с деньгами или без;) хотя его наверное трудно выслать - будет отсиживаться в америкосском посольства))

Нет. От того,что козла травят другие козлы,он не перестает быть козлом...

Атаковать РПЦ сейчас будут все либералы, т.к. одновременно они думают, что бьют и по Путину - и в какой-то степени они на этом могут кое-что наварить.
вот, например, Сванидзе http://actualcomment.ru/news/39066/

правда, местами он заигрывает с РПЦ, выдавая откровенную чушь типа:
"Но чтобы православная церковь кого-нибудь жестоко преследовала – я такого не припомню".))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account