Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Погромщики, нападавшие на людей у Мосгорсуда, тесно связаны с руководством РПЦ

Итак, у Мосгорсуда на пикетчиков нападали те же люди, что ранее устроили хулиганскую выходку у ХХС. Руководил подонками все тот же Александр Босых, ответственный за молодежную политику в КРО. На фотографиях именно он вырывает плакат, и он же бьёт по лицу девушку. 8 марта Босых был задержан за то, что облил человека водой. Материалы имеются в УВД Хамовники. 

Что интересно. В своём жж этот персонаж открыто рассказывает, что его подвиги нашли одобрение лично у Всеволода Чаплина. Цитирую:

«кстати получил полное одобрение своих действий от главы КРО Журавлёва и о. Всеволода Чаплина. Правда пожурили меня что матерился... но что было то было, эмоции.»

А вот, о чем это православный христианин мечтает:

«Хотя наверное в следующий раз всё таки будет мясо. Слишком много мне звонили и укоряли что не позвал. Устроить самосуд вполне реально - собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами. А что там в толпе с ними фулюханы сделают - ктож их знает?»

Очевидно, в действиях Босых признаки той самой 213 статьи УК, которую сейчас предъявляют девушкам. Так же можно считать установленным, что погромщики связаны с первым вице-премьером Рогозиным и действуют под прямым контролем РПЦ. Вопрос только в том, что теперь со всем этим делать.

Tags: pussy riot, Рогозин, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →