?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему я против питерских «гомофобных» законов
возвращение
yakushef

Начну с того, что гомосексуализм – это плохо. Это, конечно, болезнь, причем в значительной степени, имеющая социальные корни. Декаданс, упадок, гниение позднего капитализма, естественно сказываются на людях и их сексуальности. Институт семьи разрушен навсегда, о чем я уже писал. Но новых гармоничных отношений между полами, основанных на равноправии, взаимной любви и симпатии, не выстроено. Это сможет сделать только будущее коммунистическое общество. Сейчас же между мужчинами и женщинами идет война, ярким проявлением которой является тот же феминизм.


Итак, мы имеем тяжело больное общество, одной из язв которого является распространение гомосексуализма. Но социальные болезни не лечатся законами. Общество не станет ни чище, ни лучше. К нашей и без того не простой жизни мы ещё получим и террор православных фанатиков, гальванизирующих труп традиционализма. Авторы и сторонники закона ссылаются на большинство, которое, мол, этого хочет. Большинство, на самом деле, пока просто не понимает, к чему такие законы ведут. В Питере уже собираются запретить гастроли группы Рамштайн. По данному закону можно требовать изъятия «Лолиты» Набокова из книжных магазинов, как и многих других книг. Под запрет можно подвести группу «Ночные снайперы» и певицу Земфиру, закрыть подозрительные клубы, да и просто докапываться до «неправильно» одетых людей. Мадам, вы стрижены и одеты, как лесбиянка, а по улицам ходят несовершеннолетние, а у вас, молодой человек, серьга в ухе. Совсем не уверен, что большинство проголосует за это.

В «гомофобных» законах заложена концептуальная ошибка. Их авторы полагают, что болезни нынешнего общества можно лечить прививкой патриархальной морали, не понимая, что эта мораль действует только в патриархальном обществе. Чтобы победила подлинно человеческая мораль, нужно создать подлинно человеческое общество. Но этого-то морализаторы делать не собираются, потому что являются частью правящей верхушки и получают прямую материальную выгоду от сохранения перегнившего, отравляющего всё вокруг капитализма. Они не собираются менять политико-экономическую систему, калечащую людей, но хотят сделать так, чтобы калек не было видно. Ничего хорошего из этого не может получиться по определению. Человек должен быть свободен, в том числе и в проявлении своей сексуальности. Впрочем, в разумных пределах, конечно. Если кто-то голый бегает по улице, то, наверное, это повод его задержать и привлечь к административной ответственности.

И потом, как показывает практика, подобные законы часто являются популистским фоном для антисоциальных инициатив. Во Франции Саркози  развернул масштабную популистскую борьбу с цыганами, а потом, бац, и увеличил пенсионный возраст. Если в России «гомофобные» законы пойдут на федеральный уровень,  то можно точно сказать, что параллельно готовится какая-нибудь большая гадость. Или, допустим, когда кризис начнет в массовом порядке оставлять людей без работы. Тут самый раз начинать с шумом бороться с педиками, которые во всем виноваты.

Словом, это абсолютно вредный закон. Мы получим только атмосферу террора, отвлечение внимания людей от их подлинных проблем, а также увеличение ненависти, глупости и хамства.



  • 1
Всё как бы ровно но, наблюдаются противоречия.
>Начну с того, что гомосексуализм – это плохо. (а кто вы? чтобы так категорично?)
И тут же заявляте
>Человек должен быть свободен, в том числе и в проявлении своей сексуальности.
Вы определитесь для начала!
>Чтобы победила подлинно человеческая мораль, нужно создать подлинно человеческое общество.
Сказано "сильно", но где кретерий по вашему, "человеческой морали", "подлинно человеческому обществу"? Подробней в этом месте, конву так сказать обозначьте.

Противоречия нет. Это плохо, на мой взгляд, но люди, которым это нравится имеют на это право, в том числе на публичные проявления. Подлинно человеческое общество - это коммунистическое общество, где свободное развитие всех, есть условие свободного развития каждого.

А! "На ВАШ взгляд"! Вы упустили эту важную фразу, принято.
"Коммунизм"! Помню, помню, было такое. " От каждого по способностям, каждому по потребностям".
Да, вот незадача! "Потреблять" мы всегда больше горазды, чем "способничать", а как потребим так и не хоччется ничего.Вы может помните результаты потребления?( с пустыми прилавками).
>где свободное развитие всех, есть условие свободного развития каждого.
Cнова пошутили? Или Ваньку валяете?
Где кретерий? человеческой морали?

А почему вы уверены, что ваше юродство кому-то интересно? Тут в ЖЖ таких клоунов как вы, и даже более зажигательных -- тысяча и одна штука. Если им всем давать говорить одновременно, будет сплошное паясничанье при нуле содержания.

Так что ступайте лесом, повторяйте ваши коротенькие лозунги для буратинов дома перед зеркалом. И возвращайтесь не раньше, чем у вас появится что-нибудь содержательное. Скатертью дорога.

Очевидно интересно! И ваш комментарий, (с "веской аргументацией") тому подтверждение
Кстати вопросы, изначально не к вам адресованны, или ........

Да, при коммунизме гомосексуализм был уголовно наказуем!
Неувязочка.

> "Потреблять" мы всегда больше горазды, чем "способничать", а как потребим так и не хоччется ничего.

Вот, для таких придётся организовать ГУЛАГ-2.

"Взрослое", результативное решение, а главное не стоит заморачиваться о "человеческой морали" .
>свободное развитие всех, есть условие свободного развития каждого.

естественным является проявление сексуальности (а не девиации) в соответствии с принадлежностью к полу, о чём свидетельствовать могут прежде всего первичные половые признаки

"граница одного кончается там, где начинается граница другого"

впрочем, это показатель личностной адекватности и зрелости - если я уважаю интимную сферу другого человека, его право быть собой - я не буду ему мозолить глаза ни своими интимными местами, ни рассказами о том, сколько и с кем я имела интимную связь, а особенно о том, как это хорошо - быть гетеросексуальной

и с флагами по улице женщины не пойдут пока
а то, глядишь, выдвинут лозунг мужикам "Рожайте сами, как умеете", и баста.

каждый по-своему с ума сходит - торчите на сайтах, знакомьтесь - дело личное,
но демонстрация (букв.), замешанная на эпатаже, буффонаде - это приглашение в игру, расчёт на любопытствующее юношество, а также на неграмотность.

так, например, подросток, совращённый в пору повышенной, гормональнообусловленной особенностями возрастного развития, сексуальной восприимчивости - или пуще того ребёнок, в отношении которого совершён акт мужеложства - легко может быть введён в заблуждение совратителем по поводу своей полоролевой идентичности, а потеряв таким образом девственность, может не найти в себе силы преодолеть чувство вины и порчи.

я не бегаю по улице и не ору что-то типа: "меланхолики, объединяйтесь!"
блин, нас, меланхоликов, частенько обижают :(

ровно настолько же на самом деле есть поводов для крика у девиантов сексуального фронта

и, честно, я буду сильно возражать, если завтра гетеросексуальные мужики будут требовать Парад Большого Члена - увольте

так што - от шествия проституток Москвы - также, иначе придётся создавать "общество честных давалок" и "жён-гетеросексуалок"

к тому же надо понимать, что у большинства тех, кто приобщился за это двадцатилетие к гомосексуальному опыту - не девиация как аномалия, болезнь, а последствия сексуального беспредела или прямого сексуального насилия
кроме того, я не располагаю выборками, конечно - значительная часть приобщившихся к гомосексуализму имеет выраженные девиации характера - часто по истероидному, демонстративному типу, который в силу своего чрезмерного эгоцентризма легко становится добычей взрослых девиантов


>Это, конечно, болезнь, причем в значительной степени, >имеющая социальные корни. Декаданс, упадок, гниение позднего >капитализма, естественно сказываются на людях и их >сексуальности.

Угу, то есть "декаданс капитализма" начался строго с Древней Греции и продолжился в самурайской Японии!

Гомосексуализм - это просто признак гомосексуализма!

Нашей консервативно-туповатой СНГовой "левой" тусне уже давно пора это понять! :-)))

>В Питере уже собираются запретить гастроли группы Рамштайн

А что такого "гомосексуального"/аморального в группе "Раммштайн"?!

Какие проблемы с гомосексуализмом кроме религиозных?

Гомосексуализм пытались лечить почти 2000 лет, а потом пришли к выводу, что он неизлечим. А коль продолжительности жизни он не снижает, и никаких проблем кроме как религиозных не вызывает, то решили оставить гомосексуалистов в покое. Они правда разошлись и теперь требуют семейных прав, с чем я не очень согласен. Но мне лично гомосексуалисты не мешают. А вообще я согласен, борьба гомосексуализмом, с абортами и контрацепцией - это отвлекающий маневр. Действует безотказно.

Так это же не криминализация гомосексуализма, а административный запрет на его пропаганду. Статьи "мужеложество", которая была в УК при коммунистах, сейчас нет, и, скорее всего, это правильно. В кровать к ним никто не лезет. У нас психов в больницу так просто не отправишь, а уж вменяемым людям с расстройствами полового влечения (которое, тем более, по толерантным причинам не считается расстройством) тем более ничего не грозит.
Другое дело, непонятно, почему концерт Раммштайна (которые, вроде, не) - это пропаганда гомосексуализма, а Боря Моисеев по Первому каналу - не пропаганда. Каковы критерии?

Смело Вы выражаетесь. "Гомосексуализм - болезнь". Сейчас, набегут гомофилы ;)

Шутки-шутками, но за спорами о гомосексуализме забудут посыл заметки: законы ничего не исправляют. Перефразируя известное высказывание: самые большие преступления совершают, исполняя закон. Как гомосексуализм - извращение половых отношений, так и закон против гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних - извращение общественных требований, которые носят наименование морали.

Словом, это абсолютно вредный закон. Мы получим только атмосферу террора, отвлечение внимания людей от их подлинных проблем, а также увеличение ненависти, глупости и хамства.
***

В случае, если социал-демократам из КПРФ действительно удастся возглавить российскую оппозицию(которая при этом перестанет быть таковой), вы еще сполна убедитесь, что эта публика будет двумя руками за любые подобные подыгрывания буржуазной власти.

>если социал-демократам из КПРФ

Это не социал-демократы, - это скорее "социал-традиционалисты" или "социал-консерваторы"! :-)))

Лучше бы конечно запретили пропаганду рыночной экономики)) Хотя это, конечно, еще не значит, что после этого путинское гос-во от нее полностью откажется в пользу чистого госкапа)

  • 1