?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданин Путин, будьте осторожны или п…ц пришел с другой стороны
возвращение
yakushef

Итак, «боевики» разгонявшие людей у ХХС оказались рогозинскими. Хулиган, которого все-таки задержали по моему требованию - это некто Александр Босых, координатор по работе с молодежью в КРО. При попустительстве полиции люди первого вице-премьера Дмитрия Рогозина уже бесчинствуют на улицах. То ли будет дальше. Тут как-то само собой вспоминается о создании Добровольческого движения под Дмитрия Рогозина, съезд которого посетил сам патриарх Кирилл. Боюсь, что Владимир Владимирович отбиваясь от оранжевой угрозы, как-то пропустил формирование новой очень опасной для страны и лично для него силы.


Позже об этом нужно будет писать подробнее. Но уже сейчас мне почему-то представляется, что условно некие «силовики» недовольны Путиным и дальше будут ставить не на него, а на Рогозина. В России нет империалистического капитала, но в наличии достаточно сильные группы, способные сделать ставку на изоляционизм и создание в России православного Ирана. И, кстати, я не удивлюсь, если именно на эти группы ставит пресловутый Госдеп. Почему? Потому что в мире кризис, нужна большая война, а подходящего злодея для такой войны нет. Вот, если бы в России в результате переворота к власти пришла бы, какая-нибудь безумная православно-националлистическая хунта, то это было бы, как нельзя кстати. Путин слишком умен и по-хорошему демократичен, чтобы дать сделать из себя главного злодея. А вот люди вроде Якунина – это такие совершенно безумные русские Маккейны, которых вполне можно подтолкнуть к «спасению Родины».

На самом деле, Путину не позавидуешь, как и нам всем. Действительно, предыдущая общенациональная повестка по восстановлению государства, которая обеспечивала Путину устойчивую поддержку большинства, исчерпана. А что дальше? То, что издалека казалось возможностью левого поворота для Путина и части бюрократии при приближении оказалось поворотом в сторону одного из вариантов фашизма. И тут я готов признать свою ошибку. На самом деле, часть бюрократии и капитала готовы повернуть к изоляционизму и диктатуре. О социализме они и слышать не хотят. Это совершенно безумный путь к страшной катастрофе. Но с другой стороны от Путина не менее отчаянные и безумные неолибералы. Я думаю, что Путин не хотел бы ни тех, ни других. Но в правящем классе вокруг Путина никаких других сил нет. Как ни странно, но в этой ситуации Путин как раз больше нужен неолибералам. Что до партии изоляционистов, то они сейчас так вкладываются в Рогозина, что, похоже, не собираются ждать ещё 6 лет. Учитывая, что изоляционисты контролируют спецслужбы, то можно ждать всяких сюрпризов.

К партии изоляционистов, очевидно, примыкает и Кургинян. Очень мрачная компания там подбирается…. 



  • 1
Что-то больно сложно. Мне думается, что "боевики Рогозина", если они действительно сущесвуют, организуются при неформальной поддержке властей, а из самого Дмитрия Олеговича готовят один из вариантов преемника

Не корите себя, Дмитрий... И плюньте на эту "многовариантность"..

...Держите в Уме ваш "Фантастический Скачок" из мрака в свет, и он "ВИХРЕМ"(!!) СЛОЖИТСЯ.

ИСТОРИЯ(!!) - загадочная штука... И каждая НОВАЯ(!!) Революция ощущаема лишь единицами...

...Своей крылатой фразой Вы уже ВОССТРЕБОВАНЫ Ею... (Дышите РОВНО.)

Отличный текст.

В России действительно есть силы, которые хотят сделать из нее теократическую монархию. Патриарх им враг, ХСС масонский храм, Путен предатель, а главное зло экуменизм. После прихода Православного Царя наступит правление Антихриста (или наоборот я не помню), а потом Страшный Суд и Царствие небесное. Все это было предсказано в подробностях св. Серафимом Саровским и неназванными Святыми Отцами. И все это на полном серьезе.

Re: Отличный текст.

Какую траву куришь?

Re: Отличный текст.

Тебе повезло, что ты их не встречал. Но это не значит, что их нет.

Интересно, что ровно тот же вариант предсказывал Баумгартен в свое время. Посмотрим, но я тоже опасаюсь, что все возможно.

Хотя по Западу тут вообще интересно - они против Путина пока особо не возникают и выборы признали вполне спокойно, но готовы ли к риску именно большой войны, и потянут ли ее - вот вопрос... возможно, при условии прихода в Белый дом какого-нибудь особо кретинистого республиканца, например.

Он самый. Привозил в Россию пояс богородицы.

да Путину вообще завидовать пустое дело, человек окружил себя никчемными исполнителями и вообще короля делает свита, а свита у нашего императора та еще

А чем так ужасен Якунин - я что-то пропустил. Вроде обычный номенклатурный олигарх с претензией на участие в реальной политике.

Дмитрий, спасибо, что серьезно оцениваете наши перспективы. Будем стараться.

Слава России!

Перспектива у вас одна - сгореть в аду.

Вы же в существование ада не верите. Странно ).

Ради такого дела я и в ад поверю. Так скажи, вы уже под Рогозиным?

Мы никогда ни под кем не были (это не понты, а, строго говоря, констатация факта). Но готовы к сотрудничеству со всеми патриотическими силами, хоть с независимыми, хоть с прокремлевскими.
Главное, самим не становиться штатными сотрудниками чего бы то ни было ).

Кстати, а вы тоже построились под Рогозина?

Тогда, какие же у вас могут быть перспективы?

На нашей стороне вечность :).
А перспективы Рогозина всецело зависят от перспектив Путина. Дмитрий Олегыч - человек служивый.

  • 1