Previous Entry Поделиться Next Entry
Что произошло, почему сорвалась «революция» и как нас всех обманули
возвращение
yakushef
Ну, вот и все. «Оранжевая революция», которой так долго пугали население, кончилась очередным шутовством Сережи Удальцова объявившего, что он останется на площади «пока не уйдет Путин». Хорошо милиция выручила Сергея и отнесла его в отделение, а то ведь могли оставить сидеть в фонтане до оттепели. 

Между тем, ещё в декабре всё выглядело вполне серьёзно.  А потом, вдруг, раз и где-то выключили рубильник.

Я ранее писал, что уличный протест слит, и Путин без проблем побеждает в первом туре. Что же произошло? На мой взгляд, протест слили так называемые «кремлевские либералы» и часть крупных капиталистов выступавших за смену Путина. Уличная оппозиция в лице своих вождей и организаторов фактически открыто делала ставку на Медведева. Он был их реальным кандидатом. И очевидно, что со стороны Кремля шло какое-то встречное движение. Во всяком случае, все четыре года господин Медведев исправно сигналил, что он не Путин, он другой. Марина Литвинович мячики ловила и не только она. Наверняка, ещё более интересные вещи происходили под ковром.

Но, видимо, в самом конце либеральная верхушка все переиграла и пошла на сговор с Путиным. О свидетельствах этого сговора я также писал. Буржуазия всегда беременна предательством. Так ли это на самом деле станет понятно в ближайшее время, в период формирования нового правительства. Если я прав, то линия Шувалов-Дворкович-Набиуллина при новом Путине значительно укрепится. Это в свою очередь значит, что обмануты обе площади и Болотная, и Поклонная. И «хомячки», и «уральские работяги», классовые интересы которых, на самом деле, почти не различаются. Надо сделать выводы на будущее.


  • 1
Вы несете чушь. Ничего вы сами не решаете, ваши выборы - муляж, как и в любой современной буржуазной демократии. Или вы голосуете за увеличение пенсионного возраста, сокращение социальных расходов, сокращение рабочих мест, увеличение платы за образование. Вы просто убеждаете себя в том, чего в реальности нет. Единственное с чем я согласен, что в вашем королевстве меньше бытового хамства и хамства чиновников. Коррупции думаю столько же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account