?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Остановить поповщину!
возвращение
yakushef

Девушкам из Pussy Riot продлили заключение до 24 апреля. Они, конечно, очень опасны для общества и должны сидеть в тюрьме. Православная общественность писает от восторга, требует сроков и костров. После 24 апреля за шум в ХСС могут дать и реальные сроки, до семи лет, между прочим!!!! Всё это, конечно, не имеет никакого отношения к закону и является наглейшим произволом. Думаю, что нужны какие-то акции. Можно, к примеру, сделать значки  Pussy Riot и прийти в них на воскресную службу в ХСС, просто постоять перед алтарем. Вообще, пора создавать  антиклерикальный комитет и как-то системно отвечать обнаглевшей поповщине. 


  • 1
А как её остановить, когда она с самого верху?

Интересная мысль -- срок до Пасхи и ещё пасхальную неделю... и, все же, IMHO, девок надо выпускать на подписку. Бабы -- дуры, но не потому что бабы, а потому что дуры...

Нет(!!) религии выше Истины!

Ричард Докинз шутил по поводу атеистов,
сравнивая их с самодостаточными кошками:
"Попробуйте собрать их в стаю - не получится"

Но когда не до шуток, когда мракобесие наступает (и это в 21-м веке!),
когда уже проступают контуры "православной" инквизиции -
ЛЮДЯМ ЗДРАВОГО СМЫСЛА действительно НАДО объединяться,
чтобы противостоять ВРАНЬЮ церковников, дополняющему враньё власти.

Якушев совсем плохой стал на голову. Это не поповщина посадила под сражу этих идиоток, а путинщина. То есть - государство. Предъявляй претензии своему ботоксному кумиру.

Государство и церковь - это сегодня одна организация. Путин никогда не был кумиром, зачем так сочинять.

Между Путиным и Тимати гораздо больше общего, чем между путинской властью и русской православной церковью. Хотя бы потому, что власть никак не русская, и никак не православная. Зачем так сочинять.
Да, и все помнят, как Якушев Путина защищал от медведевских "либералов". Бугога.

Edited at 2012-03-06 13:27 (UTC)

Что за гон такой. Как я могу защищать Путина от медведевских либералов. Я только писал, что он лучше последних. Сейчас же похоже, что они договорились.

Пройдет еще немного времени, вы повзрослеете, наберетесь опыта и поймете, что это один кукольный театр, а не "договорились".

Я не клерикал, но хамство мне тоже не нравится. Кто-то голяком попляшет в храме, кто-то насрет в мавзолее...

Да, и заметьте, что на все есть статьи. Просто в случае с девушками применяется не та статья, на которую они там натанцевали

На всякий случай на значке можно написать:
"Я за Путина,
Но против попов -
Отпустите пуссирайотОв!"))

Необходимо разжигать противоречия между Путиным и попами! Неплохо обратиться к нашей истории и поднять лозунг: "Никона-Гундяева в отставку"!))
Хотя Путин не любит чьи-то лозунги выполнять, поэтому достаточно того, чтобы гундяевцы как можно больше политических шишек набили в процессе борьбы по поводу дела пуссиков.

Они уже набили. РПЦ по дурости подставила борт, по которому сейчас палят все кому не лень.

  • 1