?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удальцов и Кургинян
возвращение
yakushef
Удальцов похож на барсеточника неожиданно для себя подрезавшего миллион. Человек с ходу забыл, что он как бы левый. Ходит в солидное общество, где несет какую-то фантастическую чепуху. При этом на лице Сергея постоянно выражение какого-то глуповатого счастья. Я вот здесь чего-то говорю, говорю, а там у меня миллион. Впрочем, Кургинян с очень умным видом несет ещё большую чепуху: империя, религия, сверхдержава. У Удальцова хотя бы реальный миллион, в том смысле, что ставка на срыв выборов и продление срока Медведева - это не совсем фантастика. У Кургиняна же полное непонимание того, где мы находимся и почему социализм необходим.

http://www.youtube.com/user/TVanalystRU

  • 1
Кургинян да. Даде удивительно. Но Удальцов, к которому я относился настороженно, все же демонстрирует, что как политик может расти и чему-то учится. В данной кампании он говорит в общем то, что полагается говорить в этой кампании и в этой ситуации.

На случай, если Вы не заметили

...он говорит в общем то, что полагается говорить в этой кампании и в этой ситуации.
Сори, автор головного псто считает иначе:"...Человек с ходу забыл, что он как бы левый. Ходит в солидное общество, где несет какую-то фантастическую чепуху."

Собственно, если вы не можете понять умного человека, это еще не означает, что он дурак. Улыбаюсь. Вполне может быть и наоборот.

Кургинян не первый день занимается политической аналитикой и за его работу платят хорошие деньги. Так что я бы не стал говорить, что он не в курсе происходящего и того, во что всё в итоге сможет вылиться. Он очень информированный человек с системным складом ума.

В информированности и системности Кургиняна не сомневаюсь:)

  • 1