Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Кирилл Фролов – образцовый фанатик и идиот

Мне порой доставляет искреннее удовольствие читать тексты руководителя Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова. Этот выдающийся общественник разоблачил уже всех агентов болота, врагов России, православия, Путина и строительства 200 церквей. 

Ну, кто ещё в современной России способен так писать:

«москвичи- против болота, они понимают, что в случае победы "оранжевой революции" никаких 200 храмов не будет, а будет 1000 гей-клубов и "центров толерантности" . Поэтому на митинге за храм на Сухонской люди сами, без всякого принуждения, скандировали "Православие, Россия, Путин". В свою очередь, в связи со сложившейчя ситуацией, у нас есть все основания полагать, что Владимир Путин лично возьмет под контроль строительство храма на Сухонской улице, как и всех остальных двухста храмов».


Вы представляете себе москвичей скандирующих «Православие, Россия, Путин». Я с большим трудом. По церкви на Сухонской, кстати, ситуация следующая. Жители категорически против и собирают подписи. Не потому, что они оранжевые или противники Путина, они может быть даже и верующие, но не на столько, чтобы разместить колокольню у себя под окнами.

Так вот из поста Фролова узнаем, что группа воцерковленных провокаторов и идиотов, наверняка не имеющая отношения к Сухонской улице, приперлась на сход жителей и фактически его сорвала. Фролов радостно сообщает:

«Но самый "прикол" в том, что православные пришли на митинг, зарегистрированный противниками храма (их была кучка, около 30 человек, большинство их которых просто обманутые люди), заполнили собой все пространство, взяли в свои руки микрофон и приняли резолюцию в поддержку скорейшего строительства храма. А большинство из немногочисленных противников скорейшего строительства храма ушли с митинга его сторонниками. Более того, они были возмущены ложью своих искусителей, за которыми, как утверждают наши источники, стоят КПРФ, "Левый фронт" и прочее болото.»

Пожалуй, если бы я знал, что «оранжевые» собираются остановить церковных фанатиков, то уже был бы в их рядах. Увы. После теплой встречи Чаплина с Навальным понимаешь, что действовать нужно самим.

Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments