Previous Entry Поделиться Next Entry
Реплика на тему феминизма
возвращение
yakushef
Между прочим, феминизму очень способствуют малодетные семьи, коих сейчас по понятным причинам большинство. Дело в том, что папе очень трудно объяснить своей единственной и любимой дочери, что её место на кухне и, что она изначально – как бы не совсем человек. Патриархальная традиция в России сохранилась только на родоплеменном Северном Кавказе с его большими семьями, в которых женщина с рождения воспитывается, как послушное домашнее животное. Но так как Северный Кавказ спустился с гор и стал частью цивилизации, то ситуация и там меняется. Читал, что чеченка стала солисткой Виагры. Так, к большому удивлению брутальных кавказских мачо, скоро дойдет и до появления чеченской Pussy Riot. Что было бы очень хорошо. Вообще, я заметил, что кавказская женщина в России эмансипируется быстрее быковатых кавказских мужчин, продолжающих играть в древних войнов.

  • 1
Большинство везде.
И при СССР.
"У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет".
Чем люди больше живут, тем больше им хочется комфорта, а дети...

Да это так. Я думаю, что в ближайшем будущем (конечно, коммунистическом) общество должно взять на себя львиную долю в воспитании ребенка. Детские сады, пятидневки, а родители по выходным балуют детей мороженным и зоопарком, интересуясь, как идут дела по становлению разносторонне развитой, самостоятельной и благородной личности. На самом деле, это такой дворянский вариант воспитания для всего общества.

"Мир Полдня" Стругацких.
Очень даже ничего себе мир.
Я прочитал когда - в 14 - сказал себе - "я, коммунист".
Сейчас, по гегелевски пройдя, многое впитав, будучи царистом, монархистом и т. д.,
"Я - коммунист"

ИМО, в первую очередь либеральному феминизму способствует деградация СМИ и экспертного сообщества

И чего в этом хорошего?! Там женщину не как домашнее животное, а как человека, мать, настоящую женщину воспитывают, это у нас сейчас как животных, только диких вообще не умеющих подчиняться и ограничивать себя, воспитывают.

Не как мать, а как послушную корову. В Чечне муж имеет права в любой момент отправить жену с позором родителям. Желаю вам родиться кавказской женщиной и радоваться.

Всегда не переставал удивляться тому, как всякие там троцкисты и торбасовы ухитрялись все время как бы одновременно и за права женщин/феминизма бороться и за права геев/бисексуалов и в "поддержку чеченского национально-освободительного движения"! Вещи просто противоречивые! :-))))

[имеет права в любой момент отправить жену с позором родителям]

А если жена к примеру состоятельная, не придется ли ему этими правами утереться?
И вообще, качать права, как известно, не запретишь :)

Состоятельная жена - это не про Чечню, это вы наши реалии, на Чечню переносите. Там возможны состоятельные родственники жены, которые могут не понять.

Ну, я родителей и имею в виду :)

Кроме того, у нас тоже много всяких прав, от которых не легче - развестись, сдать ребенка в детдом и т.д.

Я это к тому, что от правочеловеческой ориентации надо избавляться :)
Не права нужны, а правила

Edited at 2012-02-26 21:28 (UTC)

Кстати, в чеченском парламенте только две женщины и одна из них русская. Полагаю, под давлением сверху Рамзан дал команду определить двух женщин.

Сажи Умалатова

Помнится Сажи Умалатова тоже была чеченка. Чеченские мачо (по моим данным) весьма любят бездельничать и в послднее время разучились жить разбоем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account