Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Что же произошло с ботинком Пономарева в мэрии



Илья Пономарев забавнейший персонаж. На видео он рассказывает о потасовках в мэрии, и с явным удовольствием демонстрирует разорванный ботинок, который он продолжает носить на ноге, несмотря на отсутствие подошвы. Последнюю, как известно, Сергей Удальцов сегодня отнес лично президенту Медведеву, как аргумент за перенос выборов.

Ситуация, честно говоря, удивительная и достойная внимания. Я понимаю, когда в ходе потасовки рвут одежду. Но, каким образом можно оторвать подошву от ботинка? Я такого никогда ещё не видел. Впечатление, что ботинок депутата раздирали, каким-то серьезным инструментом. Руками так порвать очень сложно. Почему же ботинок не слетел с ноги, когда на него было столь мощное воздействие? Он, что к ней привинчен? Может быть поэтому Пономарев не снимает его и продолжает ходить без подошвы? Или может быть с депутата сняли ботинок, кинули его злой собаке, а потом уже изуродованный одели обратно? Но, почему тогда депутат ничего этого не помнит? А может Пономарев сам разорвал себе ботинок после стычки. Но почему именно ботинок? Ведь это совершенно нехарактерное повреждение. Очень загадочная история.   
 
Tags: Рот фронт, варварство, криминал, любительская конспирология, мелкобуржуазный радикализм, политический кризис 2012, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments