Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремль готовит отмену выборов и слив Владимира Путина?
возвращение
yakushef
Новости становятся всё любопытнее. В понедельник президент Медведев встретится с лидерами «несистемной» «оппозиции», среди которых будут Немцов, Рыжков и Удальцов. Криками «Россия без Путина» теперь оказывается открываются двери в Кремль. Не думаю, что в данном случае имеет место согласованное с Путиным заигрывание. Скорее, речь идет о предании статуса самым радикальным хулителям действующего премьера. И более того, о предоставлении им карт-бланша на радикальные уличные действия в начале марта. 

Вчера на встрече с лидерами думских фракции господин Медведев, между прочим, сделал следующее, мягко говоря, странное заявление:

«Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты. И с удовольствием встречусь с вами в рамках президентской кампании на дебатах».

Тут уже одно из двух: либо президент сумасшедший, либо в Кремле готов план срыва выборов с участием парламентской и непарламентской «оппозиции». Со стороны представляется, что где-то 50 на 50.

  • 1
Одно из двух - это правильно. И верно - первое.

Из верности первого не вытекает, что второе неверно

Да, может быть и сумасшедший и переворот.

Может он собирается баллотироваться в президенты через шесть лет.

А может через 18. Смешно говорить о том, что будет через 6 лет.

Разве тапки Путина могут сами ходить?

Вопрос тапки ли еще не решен? давайте посмотрим

Посмотрим. Зюганов с Жириновским отрабатывают тему незаконности выборов из-за нарушений в пользу премьера.

последний проект, последняя надежна Медведева, и он его раскручивает...
а в политики люди сообразительные, расчетливые, им разжевывать не надо... вот Прохоров запел про легитимность.
А комбинация интересная получается, - 1. Путин выигрывает в первом туре с небольшим перевесом и это повод чтоб придраться, - и заварушка. 2 или второй тур и тут тоже все неоднозначно...

Тут вопрос очень конкретный: если у Медведева в кармане суд, который сможет отменить результат выборов?

- у него нет авторитета, у него нет организаторских способностей, у него нет поддержки в истеблишменте, он не контролирует аппарат власти, и главное, у него нет конкретного проекта, который бы четко определил кадровый вопрос после путча, а значит солидные игроки поостерегутся соучаствовать.
но он лузер, и играет на лузеров - внесистемную оппозицию, и он заискивает с крупным бизнесом и рассчитывает на Запад... он трус, но еще президент и крайне спесив, он подбивает других создать ситуацию, он шлет им сигналы, что пойдет на это... и он мудак.

(Удалённый комментарий)
Ромашка, таким русским как вы, место в психушке

Кукла не принимает решений

Ну велел ему Путен встретиться он и побежал исполнять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account