Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Зюганов и радикалы, Путин или Медведев

Любопытные новости приходят из интернета. Тут оказывается Зюганов без галстука посетил «Фаланстер», где встретился с левыми радикалами разных возрастов. Последние, судя по фотографиям и записям в дневниках, от встречи испытали настоящий восторг, если не сказать оргазм. Старый лжец, полуграмотный надутый индюк, продавший всё, что только возможно оказывается почти кумир леворадикальной публики. Впрочем, кто бы сомневался. С точки зрения свинства, цинизма и степени морального разложения между левыми радикалами и Зюгановым давно нет никакой границы. Шаргунов, Удальцов, Сахнин - не дети. Ну, какой ещё подлости и гадости может научить их Зюганов. Самому пора уроки у молодежи брать.

Правда, меня особенно вставил их разговор на предмет предстоящей в марте победы Геннадия Зюганова и о том, как он будет президентом на три года. Ладно - проходимцы, так ведь еще и идиоты.

Кстати, о марте. Давно пора понять, что по итогам марта, если говорить о персоналиях, победителями могут быть только Владимир Путин или Дмитрий Медведев. Реально сегодня идет борьба между этими кандидатами. Либо побеждает Путин, либо выборы удаётся сорвать и тогда побеждает Медведев, который остаётся президентом «переходного периода». Таков настоящий мартовский выбор, который ещё далеко не решен.
Tags: КПРФ, Медведев, Путин, Рот фронт, левый уклон, распад личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments