Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Россия мировой лидер по детским суицидам

Между тем, Россия занимает первое место по детским и подростковым суицидам. Недавно вот две 14-летних девочки в подмосковной Лобне сиганули с 16-го этажа. Не помогает даже наличие носящего безупречные костюмы Павла Астахова на посту уполномоченного по правам ребенка. Проблема, по мнению Астахова, в нехватке детских психологов. А ещё, наверное, охранников, конвоиров, камер видеонаблюдения, замков, заборов, сторожевых вышек, собак и прочего. Когда видишь Астахова, то почему-то всегда появляется вопрос: сколько этот человек провел сегодня у зеркала. При чем здесь, вообще, неблагополучная Россия и ее несчастные дети?


В СССР, кстати, никаких детских психологов не было. И как-то обходились без массовых суицидов. И я знаю, почему. Школа воспитывала человека, а не предоставляла «образовательные услуги». Нас учили быть людьми и гражданами, в том числе по отношению к товарищу, а потом уже всё остальное. Мы не были чужими школе и друг другу, и материально мы были почти равны. А сейчас, родители не могут купить новую одежду или дорогой мобильник и ребенок уже лузер. И видит родителей таких же лузеров в вечной борьбе с подступающей нищетой. Ну, и на хера ему жить. А тут ещё господин Астахов в шикарном костюме чего-то рассказывает, как будто глумится.

Может Владимир Владимирович скажет, кто у нас в стране отвечает за детские суициды? 

P.S. Учитывая остроту момента, и дабы избежать двусмысленности и спекуляций, хочу сказать, что господа с Болотной не менее виновны в организации на территории России массовой душегубки. А экономическая программа Болотной - это просто курс на стремительное сокращение экономически лишнего населения.


Tags: Преступления капитализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments