Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Единую Россию сливают

Согласен с lqp, который  пишет:
 
"У меня отчетливое впечатление, что ЕдРо сливают. Причем сливают, что неприятно, в пользу КПРФ.

Ну, то есть у Коллективного Мента (тм) вдруг начали кучей сыпаться ошибки и ощибочки, направленные на раскачивание ситуации. Наносятся молодецкие удары по тем, вреда от кого не предполагается даже теоретически - но при этом а) сколь-нибудь значительного ущерба таки нанести не получается, б) реальные противники остаются неприкосновенными и в) чуть ли не сам же Коллективный Мент (тм) поднимает по этому поводу скандал. Аналогчиным образом - и “агитация за ЕдРо”, на деле настраивающая народ против него.

Я в такое не верю. Как уже не однажды говорил, я не верю, что власть может споткнуться на грубой технической ошибке. Конечная цель у нее может быть сколь угодно безумная, но техника ее достижения - всегда будет отработана на пять с плюсом. Потому что у власти всегда есть деньги на покупку самых лучших техников и она всегда охотно заплатит им - в отличии от других это для нее вопрос жизни и смерти.

Но зато это очень походит на танцы, обычно предшествующие “оранжевым” переворотам. Когда реальные хозяева страны “сливают” отработавших свое чиновников-неудачников".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments