Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Остаётся только не быть идиотами

Путин обещает создать институт уполномоченного по защите прав предпринимателей. Подозреваю, что это никак не уменьшит число протестующих против власти на московских улицах. Зато у уральских рабочих появится ещё один повод задаться вопросом: а нужен ли нам этот чудак. Пусть его предприниматели и защищают.

Вообще, глядя на так называемое "антиоранжевое" движение становится очень грустно. Я даже ловлю себя на мысли, а может, ну его на хер. Чем хуже, тем лучше. Пусть Болотная победит и настанет быстрый ад. Тем более, что защищать страну от Болотной в одном строю с людьми вроде Холмогорова бессмысленно и бесперспективно. Эти идиоты всё равно все проиграют. Энгельс с Марксом, напомню, предпочитали выглядеть чудовищами, только не идиотами.

P.S. На Поклонную 4 февраля Клуб "7 ноября" всё-таки придет. Тем более у нас есть несколько настоящих революционных лозунгов. Было бы ошибкой не растянуть их и не испортить настроение мудакам на трибуне. Да, и для истории полезно зарегистрировать, что были люди, предлагавшие красную альтернативу.
Tags: Клуб "7 Ноября", Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments