Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Categories:

Уралвагонзавод против бентли с белой ленточкой

Московская буржуазия безумствует. Сегодня господа закупорили Садовое Кольцо. Счастливый Владимир Рыжков пишет в Fecebook:

"Вернулся с пробега "Белого автодвижения"! Сначала ехал с Сергеем Алексашенко, потом пересел к Андрею Черепанову. Садовое было заполнено, Садовое замкнулось. Больше всего понравилась милая девушка за рулем с надписью по борту машинки "Белоснежки - против гномов!" А еще красный Бентли-купе с белыми ленточками на ручках. Все молодцы! До встречи на Якиманке!!!"

Этот же Рыжков сегодня у Брилева на "России 1". Для этих господ открыт уже не только канал "Дождь", что очевидно показывает вызревание заговора. В это время затасканные политические проходимцы и клинические идиоты проводят "Форум левых сил", на котором убеждают друг друга в необходимости плестись в хвосте у либералов и скулить социальные лозунги.

Естественно, что Клуб "7 ноября" остается на левом фланге и 4 февраля примет участие в митинге ОНФ на Поклонной горе. Господа на "бентли" хотят революции? Надеюсь, что они её получат. Обсудим этот вопрос с рабочими Уралвагонзавода.
Tags: Клуб "7 Ноября", красный путинизм, левый уклон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments