Previous Entry Поделиться Next Entry
Уралвагонзавод против бентли с белой ленточкой
возвращение
yakushef
Московская буржуазия безумствует. Сегодня господа закупорили Садовое Кольцо. Счастливый Владимир Рыжков пишет в Fecebook:

"Вернулся с пробега "Белого автодвижения"! Сначала ехал с Сергеем Алексашенко, потом пересел к Андрею Черепанову. Садовое было заполнено, Садовое замкнулось. Больше всего понравилась милая девушка за рулем с надписью по борту машинки "Белоснежки - против гномов!" А еще красный Бентли-купе с белыми ленточками на ручках. Все молодцы! До встречи на Якиманке!!!"

Этот же Рыжков сегодня у Брилева на "России 1". Для этих господ открыт уже не только канал "Дождь", что очевидно показывает вызревание заговора. В это время затасканные политические проходимцы и клинические идиоты проводят "Форум левых сил", на котором убеждают друг друга в необходимости плестись в хвосте у либералов и скулить социальные лозунги.

Естественно, что Клуб "7 ноября" остается на левом фланге и 4 февраля примет участие в митинге ОНФ на Поклонной горе. Господа на "бентли" хотят революции? Надеюсь, что они её получат. Обсудим этот вопрос с рабочими Уралвагонзавода.

  • 1
А где сейчас можно посмотреть публикации Клуба "7 ноября"? В ЖЖ по старому адресу ничего нет.

В жж членов. Главным образом здесь.

Клуб "7 ноября" остается на левом фланге и 4 февраля примет участие в митинге ОНФ на Поклонной горе.
Ну это вообще пиздец. Как вы потом людям в глаза глядеть?

А, какие проблемы? Как глядели, так и будем глядеть. Наша позиция давно известна и последовательна.

Когда уже они все встретятся не на Якиманке, а в Бутырке или на Матроске?

А где вы рабочих нашли? На митинге их видно не было за начальниками всякими.
Трудно скрыть свой позор :)

рабочие проснуться, но позже - инерция, - пока поймут, что за свои интересы надо бороться, что под лежачий камень вода не течет, и нечего надеяться на нац лидера, дядю - Путина, который, кстати сам, создал режим наименьшего плебисцита и участия граждан в политике, а теперь ему как раз поддержка народа и требуется, хотя бы моральная.
а впрочем, чистилище для Путин и страны полезна, - сделают выводы...
и я так смотрю, влиятельные фрондеры, либералы и прочие антипутинцы, ловко дают задний ход - вот Миронов чего там напел про второй тур и Зюганова, Чубайс непременно тоже высказался, за сложный выбор второго тура, даже Ходорковский меняет тон, ему нет резона тянуть весь срок ... а на медне закон в Думу пошел - Правоохранительные органы могут получить право требовать конфиденциальную информацию об имуществе граждан еще до открытия уголовного дела...
думаю кто не дурак, смекнул чем дело пахнет.

Уралвагонзавод против бентли

Россия действительно непредсказуемая страна. Хорошо подмечено: ррреволюционеры агитируют на "Бентли". Западные бунтари-то как раз и жгут всякие "бентли". Приходится разводить руками - очередной российский вывих.
А вообще интересно было бы посмотреть, что сталось бы с этими ррреволюционерами где-нибудь на Урале, в Сибири, в какой-нибудь глубинке...
Но вопрос в другом: они категорически неприемлют другого мнения. В ответ кроме мата и оскорблений нет ничего. Это значит, что кроме демагогии или отработки за хорошую прикормку(в большей степени, думаю, последнее)других предложений нет. Меня уже обозвали быдлом. Хо-хо-хо! Но все для вас г-да ррреволюционеры впереди. Но они еще ничего не поняли.

Одним словом, каждый видит в другом врага, которого он должен удалить со своего пути, или в лучшем случае средство, которое он может использовать для своих целей. И эта война, как показывают таблицы преступности, становится год от году всё яростнее, ожесточённее и непримиримее; враждующие стороны постепенно обособляются в два больших лагеря, борющихся друг против друга: здесь — буржуазия, там — пролетариат. Эта война всех против всех и буржуазии против пролетариата не должна нас удивлять, ибо она есть лишь последовательное осуществление принципа, заложенного уже в свободной конкуренции. (Энгельс Положение рабочего класса в Англии)

Уралвагонзавод

Я рад за рабочих Уралвагонзавода, которых полностью устраивает нынешняя власть. Значит у рабочих и зарплата в порядке, и социалка и с ЖКХ нет проблем. осталось осчастливить рабочих во всей остальной России.

Re: Уралвагонзавод

А они разве сказали, что полностью устраивает?

Re: Уралвагонзавод

Дима, Вы смешно выглядите.

Re: Уралвагонзавод

Вы про мой юзерпик? У меня там ещё смешнее есть.

Re: Уралвагонзавод

Нет, я про Ваш мозг.

Re: Уралвагонзавод

Пока есть только инерционное классовое чутье, что совсем скоро их положение может очень резко ухудшиться, и что "болото" (тот класс, который стоит за ним и в нем) - самый главный враг. Это не так уж и плохо. В процессе открытой борьбы с ним, могут и к Путину кое-какие четкие и острые требования возникнуть, а то он опять, что-то про приватизацию стал петь..
http://investcafe.ru/news/16831

"Но вместе с тем В.Путин выступает против пересмотра итогов этой кампании. "Но отъем собственности сейчас, как предлагают некоторые, привел бы просто к остановке экономики, параличу предприятий и всплеску безработицы", - подчеркивает премьер." - вот кстати.. а если в результате 2-ой волны наступит тот самый паралич и безработица.. тогда ведь и не грех провести отъем))
Это вполне адекватное и реалистичное условие (или точнее .. повод) для национализации.

= Обсудим этот вопрос с рабочими Уралвагонзавода. =

А захотят ли "Рабочие уралвагонзавода"(тм) что-то обсуждать с кем-то из столичных?

Шикарный выбор: Бентли с белой лентой или Мерседес с синей мигалкой!

Что-то не видно танка. Видать очередная фантазия запутинцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account