?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Левый фронт 4 февраля пойдет маршрутом врагов СССР
возвращение
yakushef
 Надо полагать, что гениальное решение проводить шествие 4 февраля по маршруту демонстрации 4 февраля 1990 года, после которой была отменена шестая статья Конституции, закреплявшая руководящую роль коммунистической партии, принималось при активном участии "коммунистических революционеров" из "левого фронта". Либералы очень гордятся подобной находкой. Хотя, скорее всего, "коммунистических революционеров" не спрашивали. Там, вообще, всё очень любопытно происходит. Под трансляцию в интернете бурно заседают всякие оргкомитеты из "коммунистов", "фашистов", гражданских активистов, защитников химкинского леса, почитателей полковника Каддафи и прочих странных людей. Потом данной публике явочным порядком сообщается, что людьми, у которых есть деньги на все эти массовые гулянья решение уже принято. Ну, раз принято, так принято, - соглашаются "революционеры" и удовлетворенные расходятся по своим углам, в которых продолжают производить всякие маниловские мечтания.  

  • 1
Да. Наверное, это именно так. Только других-то "революционеров" нет...

Как-то не очень-то верится, что Вас устраивает явочная заявка на проведение митингов и последующие призывы к "революционерам" просто придти на эти заявленные кем-то разрешённые митинги...

А как товарищи относятся к вот такому?
http://risk-klyp.livejournal.com/


Скорее хорошо, чем плохо. Но я не готов "безоговорочно" поддерживать Путина. Всё-таки, было бы лучше эту поддержку как-то оговорить:)

Я не думаю, что для победы Путену требуется поддержка какой-либо социальной группы или партии.

  • 1