?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Так скоты или не скоты
возвращение
yakushef
Говорухин жалуется Путину, что кто-то из оппозиционеров в интернете назвал рабочих скотами. Премьер за рабочих решительно заступился: "у кого-то язык поворачивается рабочего человека оскорблять... это переходит всякие границы". А почему собственно нельзя оскорблять рабочих? Может быть премьер относится к рабочим, как к убогим? Разве капитализм не ставит рабочего в оскорбительное положение бесправного, бесперспективного, бедного лоха, который должен вкалывать на умников и их офшорные схемы? Или у нас рабочий класс сейчас гегемон? Увы, но словечко "скот" ближе подходит к реальному положению рабочих. Так к рабочему относятся и капиталисты с Проспекта Сахарова и государство. 

  • 1
Как в вашем клубе с рабочими?

Добрый вечер. Не могли бы вы помочь нашему общему другу Сергею Москалькову. Дело в том, что сейчас он участвует конкурсе «Блогер года». Я вас очень прошу поддержать одного из самых адекватных российских блогеров. Этот человек ежедневно отстаивает русскую культуру и, словом и делом. Таких в ЖЖ остались единицы.
Если вам не трудно, не могли бы вы разместить у себя ссылку на это голосование, нажав на кнопку "Разместить у себя в блоге", пройдя по ссылке? Расскажите о Сергее своим друзьям, помогите вывести оперу в массы! Заранее благодарю.
http://afisha-lj.livejournal.com/425792.html

дедушка, Станислав,,, это же интернет! тут могут послать нахуй

  • 1