Previous Entry Поделиться Next Entry
Репортаж с митинга 24 декабря на Воробьевых горах
возвращение
yakushef
Я там появляюсь на 59 минуте:) Правда, из и без того короткого выступления оставили совсем чуть-чуть:((


  • 1
Начало положено. Поддерживаю, надо продолжать

Кто там был из левых? ВКПБ были я знаю (судя по их веб-сайту). Кто-то еще был? (КПСС Шенина? троцкачи?). Если в России разовьется нормальная анти-оранжевая левая партия на основе этого движения Кургиняна - это можно всячески приветствовать!

Замечательно предложение товарища Кургиняна по копии протоколов на сайтах партий, чтобы расставить все точки на Ы. Его нужно обязательно и незамедлительно претворить в жизнь.

Осталость только уточнить, какие протоколы партиям следует вывешивать - уже исправленные или те, которые так и не выдали наблюдателям и нужно ли их подлинность заверять у Чурова ии достаточно штампа политбюро Единой России?

СЕК тоже манипулирует, кстати. Он что, не понимает, что кроме копий протоколов существует еще такой фактор как банальная нехватка наблюдателей, КОИБы (поинтересуйтесь на досуге — волосы дыбом встанут) и, в конце концов как компания то велась? Был равный или хотя бы сопоставимый доступ к СМИ? СЕК же прицепился к этим протоколам потому что «все о них говорят» и он пытается повернуть общественное мнение так, чтобы этими протоколами все и закончилось.

А вот и протокольчики по одному региончику
http://vovikbo.livejournal.com/617.html
Пусть СЕК на каникулах поманипулирует вволю.

Дмитрий, что думаете о жанаозенских событиях?

Думаю, что Назарбаева нужно повесить за яйца. Думаю, что евразийский союз с Назарбаевым - это свинство. Думаю, что люди в Казахстане, как и в РФ, имею право ненавидеть полудурка Путина. Что ещё сказать? Лично я с теми, кто погиб. У меня здесь нет вопросов. Я искрене ненавижу правящую гадину.

На 59:44 ты, нормально так выступил. Но вцелом это цирк какой-то

Нормально. У многих это первый опыт перед массовой _живой_ аудиторией: они себя уже посмотрели в записи со стороны десять и более раз, выводы для себя сделали -- дураков среди выступавших нет, и в следующий раз будут словом жечь не хуже напалма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account