Previous Entry Поделиться Next Entry
Что на самом деле происходит с Удальцовым. Версия
возвращение
yakushef
Теперь, когда объявлено, что жизни пламенного борца с режимом ничего не угрожает (после трехнедельной сухой голодовки) ничто не сдерживает меня от публикации данного текста.

Какие-то сердобольные граждане распространяют «открытое заявление» в поддержку Сергея Удальцова, который вроде бы ведет сухую голодовку с 4 декабря. Я искренне не понимаю, что заставило Сергея так издеваться над собой и, если честно, то и не очень-то и верю во все эти страдания. Во-первых, я помню голодовку на Площади Революции времен АКМ, когда люди отходили тихонько пообедать, а потом возвращались и голодали до ужина. Ночевать, естественно, шли по домам. А утром, надо полагать после завтрака, возвращались на свой голодный пост. За неделю голодовки там никто, включая Удальцова, даже килограмма не скинул. Так что опыт голодовок у Сергея приличный.    

Во-вторых, сухая голодовка невозможна с 4 декабря. При сухой голодовке достаточно дву-трех дней, чтобы отправиться на тот свет. Правда, умные люди уже написали, что при регулярных клизмах обезвоживание организма не происходит. Соратники Удальцова версию о клизмах решительно отвергают (надо понимать, как неприличную) и настаивают на принудительном питании глюкозой через капельницу. Надо полагать, что на днях нам продемонстрируют обтянутую костями кожу. А скорее всего не продемонстрируют ничего, так как Сергей отправится куда-нибудь на «лечение» подальше от глаз сердобольных почитателей.

Я хочу предложить свою версию происходящего. Мне представляется, что Удальцова просто очень попросили выйти из игры, заболеть и уехать на лечение, и он согласился. Кто попросил и зачем? Игра пошла серьезная, оппозиционеры уже делят посты, гламур подтянулся, а тут -Удальцов. Представьте себе Удальцова в Оргкомитете рядом с Акуниным, Леонидом Парфеновым, толстомордым Пархоменко, какой-нибудь Боженой или Собчак. Это нонсенс. Место Удальцова в толпе, но никак не в верхушке, где «Левый фронт» будет представлять солидный Илья Пономарев. Удальцову же необходимо как-то объяснить своим соратникам, почему он не будет выступать на митинге 24 декабря и на последующих больших митингах. Он же не может сказать правду, что его там не хотят видеть, остаётся сослаться на болезнь. Это к вопросу о  том, как «леваки» собираются перехватывать инициативу у либералов. Никто левее Пономарева слова на митинге не получит. 

  • 1
Пиздец не думал что вы так приметивны :-))) блять народ мельчает:))

А вы полагаете, что он там зарабатывает политический капитал, чтобы соперничать с Навальным?

я бы на месте Сереги не гробил здоровье за ЧУЖУЮ революцию

ну, что, спамят - быть может, это верный признак верной гипотезы :)
("всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно")

Я этого Парфенова просто терпеть не могу!!! Он на меня просто действует как рвотный порошок!!! Я бы его просто взял бы и обоссал бы!!

Тоесть кто-то как бы голодает и этот как бы вызывает у кого-то как бы поддержку и как бы имеет как бы некий эффект. Это такая как бы политика.

Осталось изобрести свою версию как бы христа который как бы был распят, висел как бы на кресте и потом как бы воскрес после того как он как бы умер. Ну типа все же знают что на самом деле не висел, не мучался, не умирал и не воскресал. Все знают что это всё как бы и понарошку. Соответственный и эффект за который никто не то что жизнью, фальшивым рублём не пожертвует.

Если Удальцов голодал (без разницы - всухую или нет), то он делал клизму. если он не делал клизму, то он не голодал, т.к. у него бы произошел заворот кишок.

Как человек, хорошо знакомый теоретически и практически с голоданием (максимальный срок, который голодала - 27 дней)коротко и популярно разъясняю:

то, что человек не принимает пищу, еще не значит, что организм перестает питаться. Он переходит на эндогенное (внутреннее) питание. Как раз на этом основано лечебное действие голодания. Но при этом в организм не поступает клетчатка и другая грубая пища, поэтому нет перистальтики кишечника и если не делать клизму, наступит самоотравление организма. Кроме того, при голодании усиленно выделяются токсины через кожу, поэтому необходимо принимать дважды в день душ, чтобы их смывать. Именно из-за невыполнения этих простых гигиенических процедур (просто в силу неосведомленности) и наступает так быстро тяжелое состояние у людей, которые объявляют голодовки, подобно нашим чернобыльцам.

Поэтому - или Удальцов голодал с клизмой, или он не голодал вообще.

Да, при голодании необходимтакже особый режим выхода из голода. если на следующий день после голодания нажраться, то в лучшем случае, можно остаться инвалидом.

Отец в знак протеста когда его коллеги на пленуме единогласно (без его присутствия даже) исключили из Союза писателей, голодал 60 дней. С 45-го, правда, для поддержки сердца (у него была стенокардия) растворял в воде чайную ложку меда.

а мы тогда поля брега начиталис с подругами, плюс еще толстыми себя все время считали)) и вот сначала по 1 дню , по 2 и так за год потом 34. но не сухую, мы воду всегда пили. это давно было. сейчас вот Марву Оганян наслушались, думаем молодость вспомнить.
Хотя я пока грудью кормлю, мне нельзя голодать.
Но я против голодовок в знак протеста. Только как средство лечения и похудения. Да и все-таки голодать сразу 60 дней, без подготовки (а я пост великий только лет 6 перед этим блюла - тоже тренировка считай) - это сознательный вред здоровью.

Почему без подготовки? К голоданию готовятся, очищают организм, употребляют легкую пищу, делают капитальную клизму. После ЛЮБОЙ голодовки (а, особенно длительной, которая больше 3-4-х дней) обязательно надо ВЫХОДИТЬ из нее: начиная дробного приема с литра сока в день до белковой пищи, которую можно начинать употреблять не ранее, чем через такое число дней, сколько человек голодал. Тогда для любого человека голодание принесет пользу. В клинике лечебного голодания профессора Николаева в Москве лечили все психические и соматические заболевания. Единственное противопоказание для голодания - заболевания печени и поджелудочной железы.

рекорд 33 дня чистыми, клизмы не делал, лишнее это, перед голодовкой достаточно кг брусники слопать., работал как обычно, только схуднул малость.
но все зависит от опыта и организма. Удальцов хилый и нервный, он быстро окочурятся.

всем бы такими "хилыми" и "нервными" быть...

Да, при питании глюкозой через капельницу также необходима клизма по все той же причине отсутствия перистальтики кишечника. Именно поэтому людям через несколько дней реанимации ставят клизму.

Вот проведёте митинг с Кургиняном и идите, в следующий раз, на митинг к "болотным"... Там пусть Кургинян и выступает... Он пока(!!) наименее "радикален".

"Болотная" масса НЕ хочет Революции (не думает об этом), но, это парадоксально, может быть спровоцирована на так называемые "экстремистские действия".

ну ты Дима и накалякал.

1.Из голодающих на пл. Революции НИКТО не отходил обедать. У меня есть фото этих людей через неделю голодовки (не сухой). Обедать отходила разве что группа поддержки, которая там с ними сидела, в том числе я, только мы голодовку не держали.

2. На сухой 5 дней - реальность. И 7 дней - тоже. Госпитализировали его несколько раз с 4 декабря, так что прежде чем хуету писать - посмотрел бы хотя бы сайт ЛФ. И заодно напомни мне, когда он "отправлялся от глаз подальше".

Третий абзац - просто пиздец и бред сивой кобылы. Не будет Сереги - выступит Косякин и я.

Стася, хорошо хоть ты не обещаешь, как Митина "отоварить меня по еблу":) Про голодовку на Площади Революции я останусь при своем мнении, потому как лично закусывал с голодающими. Чтобы держать сухую голодовку 7 дней нужно специально и регулярно тренироваться, как и для обычной голодовки. Я когда-то практиковал голодание по Брегу и знаю, о чем говорю. Ни ты, ни Косякин слова 24 не получите. Даже не смешите. Там уже "деятели культуры" в огромной очереди стоят.

Хорошо, там от разных организаций голодали. С ныне голодающим Удальцовым - закусывал?

Еще раз - проследи дни голодания и капельниц. Помогу. 4,5,6,7 - сухая, 8,9 - больница, 10 - очередной арест, опять больница, 12,13,14 - голодает в с.п., в ночь привозят в больницу на заливание физраствора, увозят обратно и он голодает до момента последней гос-ции 18-го. Умереть не дали, здоровье подорвали. Ниче, он сильный, выдержит.

Если так, то здоровье подрывал сам, по собственному желанию. Другого мотива, кроме как освободить дорогу Пономареву, как представителю ЛФ я не вижу. Боюсь, что Сергей тебе не все рассказывает. Слова левые не получат. Людей вроде нас они могут воспринимать не иначе, как в качестве личных садовников, водителей или в лучшем случае секретарей. Какое слово, какой митинг. Будете в толпе кричать и хватит с вас.

Дима, открой глаза шире. Это уже ЧЕТВЕРТАЯ голодвка за осень. ЧЕТВЕРТЫЙ арест. При чем тут Пономарев? Вы просто глухи и слепы! Вы не видите что власти ДАВНО затравливают его - вам это не интересно. Можно было бы рассматривать твою версию, если бы это случилось только сейчас, но это все тянется так давно, что она не выдерживает критики.

Единственная причина, почему он под арестом - власти НЕ ХОТЯТ, чтобы он был на этих митингах. Власти, не Илья Пономарев.

Ты нифига не знаешь, но пытаешься рассуждать с умным видом - вот такое впечатление.

Тогда власти спасают его от позора, на митинге ведь будет и Ксения Собчак. И я тебя уверяю, впрочем ты и сама это знаешь, что больше всего вас не хотят видеть ваши либеральные союзники. На трибуне вы им не нужны. И вас там не будет. Могу спорить.

вполне себе может быть так и есть.

http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html

"И вот тут вышла, прямо скажу, большая подлость. Ясно, что такие открытые голосования не бывают корректными, всегда идут разного рода "накрутки", причем сразу не поймешь, кто, кому и зачем крутит. Но организаторы голосования каким-то образом выявили "жуликов", которыми почему-то оказались в основном левые, а также Михаил Касьянов и Марк Фейгин. И вот эти "списки жуликов" стали вывешивать отдельно. То есть по "грязному" голосованию получалось, что на первом месте оказывался Сергей Удальцов - он же по "спискам жуликов" оказывался самым главным фальсификатором.

Ну ладно, у Удальцова алиби. Но были и другие лидеры фальсификаций - например, Юрий Мухин, Максим Калашников и я. Собственно, именно об этом я хотел сказать, когда целый час тянул руку, но ведущий г-н Навальный демонстративно "не замечал" этого, давая слово кому угодно, сколько угодно раз - но не мне. В конце концов я плюнул на все и ушел - и руку держать устал целый час, да и не люблю хамства. Возможно, кому-то манеры г-на Навального кажутся и вполне приличными, но мне что-то не показалось.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account