Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Земфира о митинге 10 декабря и маниловы из "Левого фронта"


11 и 12 у Земфиры прошли большие концерты в Москве и понятно, что она была очень рада, что перед концертами не случилось большой бойни. Между тем, писатель Борис Акунин 12 числа предположил, что Земфира могла бы заседать с ними в комитете-24. Надо полагать вместе с отмороженными националистами.

Между тем, я уже второй день встречаю на улице активиста "Левого фронта" Сахнина, находящегося в состоянии крайнего возбуждения. Всякий раз он мне рассказывает очень странные вещи о перехвате инициативы у либералов. Пока же либералы сами себе назначили представителем "Левого фронта" в Оргкомитете-24 депутата-буржуя Илью Понамерва. Не сидеть же солидным господам рядом с люмпенами удальцовыми. Нелепо же.  

Борис Немцов как-то быстро все расчитал, заявив:

"И потом, мы считаем, что от каждой организации должно быть не более одного человека. Я представляю «Солидарность», Гудков — «СР», Рыжков — ПАРНАС, Илья — «Левый фронт».

Пономарев в свою очередь на Оргкомитете-24 потребовал не забыть о "белой ленте", как символе. О красной представитель "Левого фронта", конечно, забыл. Говорят, что Удальцов не выходит из больницы от стыда.
Tags: оранж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments