?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Буржуазная "законность"
возвращение
yakushef
Сижу и негодую. На сына президента Приднестровья в России заводят уголовное дело. Оказывается он там что-то разворовал. Кто бы сомневался. Но всё это происходит после того, как его папа президент Смирнов выдвинулся вопреки желанию Кремля. Послушался бы, получил бы орден и сына бы никто не трогал. А тут вдруг обнаружилось. Та же история с Лужковым, который оказался запредельным коррупционером. Ресин, у которого всё на роже написано, чист, а Лужков - коррупционер. Всё это блядство происходит совершенно публично. А потом ещё эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Власти демонстративно вытирают ноги о собственные законы, но не перестают читать нам проповеди на тему законопослушания. 


  • 1
По инфе из проверенных источников планируют заменить 94фз о госзакупках на законопроект минэкономразвития,отдающий эти самые госзакупки на волю предпринимателей.Государство в лице фас теперь не решает,что и зачем покупать на свои нужды.Дождались,бля,третьего срока,мать его еб.

политический интерес - направление, законность и мораль формальность.
но тут важно чисто сработать, наш капитализм еще молодой, мы тока учимся изящному лицемерию и " новым либеральным" методам.

  • 1