?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Черные волки" испортили аппетит
возвращение
yakushef
Зачем-то смотрел "Черных волков". Безруков весь фильм играет Жиглова. Не то чтобы плохо, но как-то очень уж очевидно. Бильярд, папироса, манеры. Потом он вдруг оказывается уже в роли Шарапова, попавшего в банду, чтобы завести её в ловушку. Последняя серия и вовсе превращается в комедию. Советская власть карикатурно злодействует. Палит из пушек в центре города. Бандит в форме офицера советской армии повторяет сцену с Фоксом и Шараповым, только здесь он мента ещё и ножечком ткунл. А в финале Безруков становится уже Богатыревым из фильма "Свой среди чухиж, чужой среди своих". Сценаристы нагло воруют финальную сцену из этого культового фильма. Безруков-Богатырев ведет раненного бандита, а товарищи увидев его машут от радости руками и под музыку бегут ему на встречу. Такая вот херня. Боюсь, что от такого кино у меня разовьётся анорексия.

Метки:

  • 1
Я тоже смотрел отчего то

Волчий оскал капитализма.

На сценаристов денег нет, да они и не нужны, ибо снимать кино не собирается, даже Михалков. Хоть кто-нить слышал от него про сценарии и режиссеров? Нет. Зато бюджета всегда не хватает.

На актеров тоже, поэтому в фильме обычно есть и играет только один актер.... Ну или чаще есть, но не играет. Остальные, никому неизвестные овощи с такой же игрой.
Содержание фильма не очень интересно даже их создателям....

Да и зачем все это? Ведь главная цель - снять КАКОЙ-НИБУДЬ видеоряд, чтобы потом нафаршировать его НИКОМУ не нужной рекламой типа ГАЗПРОМА, Почты России и прочей ереси.

Снять какое нибудь оно.

Отлично сказано.

Зачем вообще смотреть такое гавно?!!!

"Покайся, тебе скидка выйдет"(с)... шутка

"Зачем-то смотрел "Черных волков". Это главный вопрос."

Зачем-зачем... Но ведь СМОТРЕЛ!.. Значит, теперь(!!) можно твёрдо сказать, что это СОБЫТИЕ для Вас, Дмитрий, было БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ, то есть ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫМ - НЕИЗБЕЖНЫМ!..

И скажите теперь, что была "альтернатива" НЕ смотреть.. СМОТРЕЛ ЖЕ!.. Как привязанный, смотрел... Значит, это было НУЖНО!..

...Не(!!) думай, что наша жизнь, хоть иногда, бессмысленна. Смысл в каждом МГНОВЕНИИ!.. Значит, НЕТ повода для грусти о "потеряном времени"...

ДЫШИ СВОБОДНЕЕ!.. (Даже если НЕ хочешь знать больше, всё равно ВЫНУЖДЕН будешь узнать.)

  • 1