?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Хватит кормить буржуев" вместо "хватит кормить Кавказ"
возвращение
yakushef
Честно говоря, смешно слышать лозунг "Хватит кормить Кавказ", тем более из уст либералов вроде Милова, которые почему-то считают себя ещё и западниками. На Западе люди давно поняли, что настоящий лозунг должен звучать так: "Хватит кормить банки". Да и, вообще, хватит кормить буржуев. Российской экономикой владеют каких-нибудь сто семей. Эти люди давно уже никакие не бизнесмены и не предприниматели, а просто паразитический нарост, обитающий на Рублевке и в Лондоне. Именно эти люди лишают Россию всякого будущего. Но перед этой публикой наши либералы и националисты привыкли ползать на брюхе. У Навального на лице написано: "Подайте перспективному политику". Кроме того у этого типа всё время такая кислая мина, будто он навалил кучу (Навальный же) и сам её съел.

К тому же наши кавказофобы в лице Поткина и Демушкина съездили в Чечню и вернулись в восторге от тамошних порядков, которые они рекомендовали и всей России. Спасибо не надо! Кавказ действительно нуждается в эмансипации, демократизации, а теперь ещё и в сякурялизации, т.е. в очищении от религиозного дурмана. Но сделать это буржуазная Россия не способна по определению.


Всё это задачи для будущей революции. И отнюдь не "цветной", а самой настоящей социалистической, которую нам придётся совершить вместе с народами Запада.


Пит Сигер "Однажды мы победим". Это ведь не про "революцию" банкиров, Милова и Навального, а про нашу будущую Революцию. Уж простите за пафос. 


  • 1
Однако... Можно быть счастливым только от того, что есть такие упорные люди!..

Точно! Вот Тихонов уже продался тандему!

Предлагаю альтернативный лозунг:хватит жрать!

говно, хватит жрать говно. точно.

Навальный же очевидно жрет говно.

Это только тупые нашисты типа тебя воспринимают все прямолинейно

Или дебилы типа М.Козырева, которые считают "Об-во Память" антисемитской песней.

Слишком много философского смысла на всего два аккорда.Я лучше старые блюзы погоняю.

Ага по типу My girl, my girl, don’t lie to me
Tell me where did you sleep last night


http://www.ricfin.ru/analitics/market-reviews/8034/z1/ - есть такое понятие на рынке уход в качество - часто говрят про это но что енто такое мало кто рассказывает - я вот чуто написал про это.
Вот на этом денег делается огромное количество, а деньги на кавказ эт мелочи в сравнении с этим

у нациков нет внятной экономической программы, их Хозяева-олигархи вставят её когда им это будет нужно.

  • 1