Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

"Хватит кормить буржуев" вместо "хватит кормить Кавказ"

Честно говоря, смешно слышать лозунг "Хватит кормить Кавказ", тем более из уст либералов вроде Милова, которые почему-то считают себя ещё и западниками. На Западе люди давно поняли, что настоящий лозунг должен звучать так: "Хватит кормить банки". Да и, вообще, хватит кормить буржуев. Российской экономикой владеют каких-нибудь сто семей. Эти люди давно уже никакие не бизнесмены и не предприниматели, а просто паразитический нарост, обитающий на Рублевке и в Лондоне. Именно эти люди лишают Россию всякого будущего. Но перед этой публикой наши либералы и националисты привыкли ползать на брюхе. У Навального на лице написано: "Подайте перспективному политику". Кроме того у этого типа всё время такая кислая мина, будто он навалил кучу (Навальный же) и сам её съел.

К тому же наши кавказофобы в лице Поткина и Демушкина съездили в Чечню и вернулись в восторге от тамошних порядков, которые они рекомендовали и всей России. Спасибо не надо! Кавказ действительно нуждается в эмансипации, демократизации, а теперь ещё и в сякурялизации, т.е. в очищении от религиозного дурмана. Но сделать это буржуазная Россия не способна по определению.


Всё это задачи для будущей революции. И отнюдь не "цветной", а самой настоящей социалистической, которую нам придётся совершить вместе с народами Запада.


Пит Сигер "Однажды мы победим". Это ведь не про "революцию" банкиров, Милова и Навального, а про нашу будущую Революцию. Уж простите за пафос. 

Tags: красный Запад, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments