Previous Entry Поделиться Next Entry
Религия погубила арабскую революцию
возвращение
yakushef
Невозможно освободиться социально, политически и человечески не освободившись от религиозного дурмана. Русский народ в 17-м сбросил с себя цепи старого мира потому, что решительно выгнал попов и порушил церкви. Арабы, увы, не доросли. Теперь вместо свободы в Египте средневековые по своей сути столкновения на религиозной почве между христианами и мусульманами. Собственно это то, что вольно или невольно готовят для России стада попов и мулл, разделяя атеистическую постсоветскую общность по религиозным лагерям. Бог - есть истина, так ведь сказанно в Евангелии? А очевидная истина в том, что сегодня нужно объединять людей вокруг решения уже перезревших земных вопросов. Если бог есть, то он с теми, кто объединяет людей против капитализма, отравляющего своим гниением весь мир, а не с попами и муллами, которые разъединяют и сталкивают тех, кому делить друг с другом нечего. Бог на стороне коммунистов. Так вот получается.

  • 1
>Теперь вместо свободы в Египте средневековые по своей сути >столкновения на религиозной почве между христианами и >мусульманами.

Это все вполне укладывается в теорию "управляемого хаоса"! В Украине также методично сталкивали лбами Западную Украину и Юго-Восток! Политтехнологи и специалисты по геополитике в ЦРУ хорошо работают!

Арабские "революции" - исламские по определению. Дикарские. В силу того, что этнический материал этих "революций" является генетическими отбросами, способными только грабить, убивать и сожительствовать с домашними жывотными. И на наших глазах рождается чудовище пострашнее гитлеризма. Потому, что немцы - в разительном отличии от арабов! - всё-таки полноценные человеческие существа. И им потом стало стыдно. А у этих жывотных нет самого понятия "стыд". Они будут резать, насиловать - и улыбаться.

если "генетические отбросы" с СевКавказа заставили Великую Рузгую Имперашку платить себе дань, то кем является большая часть населения Великой Рузгой Имперашки?:) и как "отбросы" смогли заставить платить себе дань Великей Рузгей Норот?:) у "отбросов" с СевКава даже ядерной елды нету, а у русни она есть, но нет яиц, чтобы ею воспользоваться. а у "отбросов" есть яйца, и, как показывает история (Хасавьюртовские соглашения, for example), в таких случаях порой нет необходимости в елде, даже и в ядерной:)
так что соси у "отбросов", русня, и не хрюкай:)

"...ОЧЕвидная истина..."?.

...

Обращаются к Вам советские коммунисты. Не скрываем... Именно – советские, и именно – коммунисты. Ибо нет такой силы, способной заставить нас отречься от того, чему клялись ещё юношами-солдатами, присягая, как и наши отцы, Советскому(!!) народу и СССР(!!)... и вступая в Коммунистическую партию Советского(!!) Союза.


Владимир Ильич ЛЕНИН, организовав вместе с рабочими «Союз борьбы за ОСВОБОЖДЕНИЕ рабочего класса», завещал нам: для достижения ЭТОЙ(!!) высочайшей цели РАБОЧИХ(!) сохранить СССР и партию Рабочего(!!) класса ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!..

В сорок первом нашествие фашистской саранчи вызвало у многих временное(!) помутнение сознания (и даже предательство!), но наши отцы и матери СОХРАНИЛИ(!!)... не допустив и мысли(!!), в самые тяжёлые для страны дни, что гибель СССР возможна...
...Сохранили своими рабочими РУКАМИ!..


Мы клялись и своим отцам и матерям! «Хоть убейте!» – ОТРЕЧЬСЯ НЕ МОЖЕМ!
Потому и воспринимаем происходящее ПО-ИНОМУ(!!), потому и решения принимаем ИНЫЕ(!!)...


И Вы поймёте нас, если, стряхнув с себя оцепенение от «кошмарного сна», ДО СЛЁЗ(!!) ВСМОТРИТЕСЬ в живущую(!!) в ваших сознаниях красавицу-карту СОВЕТСКОГО СОЮЗА и осознаете,
СКРЫТУЮ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ОТ ВАШЕГО РАЗУМА, РЕАЛЬНОСТЬ(!!): СОВЕТСКИЙ СОЮЗ – Существует!..

Советский Союз НИ на мгновение(!!) НЕ переставал существовать, ЧТО БЫ НИ ПРОИСХОДИЛО(!!) вокруг людей и «внутри» людей – В ИХ ГОЛОВАХ!
Произошёл «распад» не СССР!.. Нет!
Произошёл невиданный в истории человечества «распад психики» миллионов людей, «распад» их Сознания!
...ВРЕМЕННЫЙ!..


...«Излечение» НЕИЗБЕЖНО! (О Здравомыслии говорим!)


Заявляем Всему Миру(!!): СОВЕТСКИЙ СОЮЗ может перестать существовать лишь(!) при полной(!) физической(!!) гибели народа, населяющего Его - СОВЕТСКОГО НАРОДА!

Но этого НЕТ и просто БЫТЬ НЕ(!!) МОЖЕТ...


Не для этого(!) «Природа» ОБЪЕДИНИЛА нас на шестой части суши планеты Земля, чтобы позволить нам безвольно исчезнуть!.. Народ, умеющий спасать и СПАСШИЙ(!!) земное человечество, – ВЕЧЕН!! ...СОВЕТСКИЙ(!!) НАРОД... В границах Советского Союза!! Не меньше...


«Природа» НЕ(!!) ошибается, когда ОБЪЕДИНЯЕТ!.. Это хорошо знают многие, и, например, верующие... (Или должны знать?)
Нет предела объединения людей!..
Чем более ВЕЛИКА ОПАСНОСТЬ, тем большее объединение людей требуется!..
Это знают(!!) КОММУНИСТЫ! ...Обязаны знать!


Не(!!) ошибается «Природа» и сейчас, проводя сотни тысяч и даже миллионы Советских людей через ЭПИДЕМИЮ ИЗМЕНЫ своим убеждениям, идеалам, друзьям...

Сказать о Первопричине(!!) ИЗВЕРЖЕНИЯ ИЗ ДУШ людей жуткой САМОСТИ, алчности, всех форм эгоизма, в том числе самой опасной – ГРУППОВОГО ЭГОИЗМА-ОБОСОБЛЕННОСТИ, мы могли уже давно…

...но были бы НЕ услышаны вами...
http://narod.ru/disk/6200639000/deystvuyte.doc.html
.

Насчет религиозного обскурантизма - верно замечено. Между прочим, во время Холодной войны во всех секретных планах по разрушениию СССР неизменно присутствовали три пункта: подрыв власти компартии, разжигание межнациональных конфликтов и помощь в усилении влияния церкви.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account