?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зюганов и Миронов на ТВ
возвращение
yakushef
Давно уже не смотрю политические ток-шоу по ТВ, а вчера пришлось за компанию наблюдать Миронова с Зюгановым. Не знаю, но, на мой взгляд, даже слабоумные бабушки не могут уже воспринимать это серьезно. Меня только удивляет, как легко и не задумываясь они врут. Зюганов к тому же отвратительный актер. Когда он сказал о том, что в Думе нужна рабочая косточка, сразу представилось, как депутаты от КПРФ приносят в Думу кости умерших рабочих. А, когда Зюганов рассказывал о массовой благотворительности горкомов КПРФ, я чуть со стула не упал. Ещё у лидера КПРФ время от времени делалось такое выразительное лицо уставшего притворяться мерзавца, что оставалось только любоваться.    


  • 1
мне показалось что общий настрой передачи можно охарактеризовать как: Зюганов нехотя согласился взять Миронова себе на побегушки, если тот будет хорошо себя вести.

Ну уж куда им до Путина, с Путиным им не потягаться ни в искренности, ни в актерском мастерстве.

Ну кстати Вовка крутой оратор.И бабы от него текут.А пиарщиков и спичрайтеров Зюги я б в гулаг на его месте за вредительство отправил.Манера держаться,риторика,партийная эстетика-это пиздец.

Простите за офф-топ, поддержите, пожалуйста, обращение

Простите за офф-топ, поддержите, пожалуйста, обращение к Мэру Москвы по поводу предстоящего празднования мусульманами Курбан-Байрама 6-7 ноября. Ислам не должен занимать особого положения в Москве http://vseobislame.livejournal.com/126620.html

  • 1