?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович
возвращение
yakushef
Путин сегодня, рассказывая о перераспределении ответственности в правительстве в связи с отставкой Кудрина, особо отметил, что всё согласовано с Дмитрием Анатольевичем, что это их совместное решение. Мне даже показалось, что Путин чуть было не сказал с "дорогим Дмитрием Анатольевичем". Какая трогательная забота. Похоже, что оставшуюся жизнь эти люди посвятят глубокой благодарности и беззаветной преданности друг другу. По данным Ростата в стране за год количество бедных вырасло более чем на 2 млн. человек, но это уже не важно. Важна только преданнасть, верность и стойкость двух мужчин, которые не предали друг друга. 


  • 1
Можно увидеть ссылочку на Росстат про +2 млн бедных?

Можно

http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=209650

Хотя лучше было бы отправить вас к поисковику яндекс-новости. Я же не сам это выдумал.

С тебя станется. А ссылки надо без напоминаний давать. Причём не на новостники, которые наврут недорого возьмут, а не первоисточники: Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума. Ну, да, на два миллиона больше. Правда, это всё равно вдвое меньше, чем десять лет назад,— странно, что именно ты этого не подметил.

А политолог Никонов вообще обещает текущую конфигурацию аж до 36-го года, а не до 24-го. Как тут без заботы друг о друге!

Дмитрий, вот теперь пора НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ!..

..
к п.5 Предложений клуба «7 Ноября» в программу ОНФ
http://yakushef.livejournal.com/230467.html?thread=3354691#t3354691

Что думаешь, Брат?.. Надо СПАСАТЬ(!!) Инфраструктуру Жизнеобеспечения общества и государства!..

...а социализм приложится.


Надо начать и "назойливо" Говорить о передаче Руководством РФ РАБОЧЕМУ КЛАССУ России ПРАВ на организацию и управление системой Гарантированного ( БЕСПЛАТНОГО ) жизнеобеспечения "Прожиточным Минимумом" СЕМЕЙ РАБОЧИХ и поддержавших Рабочий класс ТРУДЯЩИХСЯ...

...При этом обязательным(!!) пунктом Социального Договора между Руководством РФ и Рабочим классом России должно быть Обязательство Рабочего класса исполнять и государственную(!!) программу... то есть, значительно(!!) увеличив себя численно, и СВЕРХусилием трудиться на двух фронтах... Цель РАБОЧЕГО КЛАССА и поддержавших его трудящихся - НЕУЯЗВИМОСТЬ Системы Жизнеобеспечения СЕМЕЙ РАБОЧИХ, общества и государства.


Дмитрий, надо НАЧАТЬ озвучивать(!!) этот план; говорить об этом громче и громче, НЕ(!!) обращаясь непосредственно к Рабочему классу... Рабочий класс и услышит, и спокойно подумает, и скажет... Тогда услышат и Руководители РФ.
.

плюшевого барашка гонят в родное стойло, уже и клеймо поставили №1ЕР.
на сторону он уже не сбежит, Кудрин-сюрприз отличная операция, теперь кто заманивал Лунтика на право станет бранить его, а Лунтик совсем запутался и деваться ему некуда, скоро стойло. Фронда более к консолидированным действиям не способна, и члены ее начинают индивидуальную борьбу за достойное положение в будущем. Разработчику Суркову дали медаль. Кудрин обижен, но в либеральной системе человек ничто. Истеблишмент трепещет. Дворкович, Нарышкин нейтрализован, а Павловский,и прочие Орехи готовятся пахабно мстить бывшему покровителю....фенита ля комедия.
Путин доигрывает в триумфальное, желанное всеми возвращение.

  • 1