?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я вот не уверен, что всё уже решено
возвращение
yakushef
Кстати, давайте ещё подождем и посмотрим. Юридически мы имеем только выдвижение Медведева во главе списка. Путина в президенты ещё не выдвигали. Формально он ещё не кандидат партии власти, а только может стать им в декабре. И я вот совсем не удивлюсь, если сейчас вокруг Медведева начнут говорить о необходимости всё переиграть и не выдвигать Путина. Здесь может быть серьёзная игра.


  • 1
Я об этом же подумал, что всё ещё могут перевернуть

Дмитрий Якушев: "Здесь может быть серьёзная игра. ...

...Ведь, если Вселенная вечна и бесконечна, то значит в ней есть всё, в том числе и разум, прошедший свой полный(!!) путь." (конец цитаты)



какая-то игра в поддавки

а для чего НФ создавался?
типа нужен кандидат от народа

и всё-таки это больше похоже на шахматную партию, чем на жёсткий план
или на разыгрывание комбинации в хоккее - так вернее

Мне кажется, что это всё было оговорено, ещё когда Медведева выдвигали на роль калифа на час (актёра в роли президента). А переиграть могут, конечно, но тогда Путин всё-равно будет выдвигаться и, скорее всего, победит.

Edited at 2011-09-24 21:10 (UTC)

Вам, Дмитрий, плюнь в глаза, скажете: "Божья роса". Любовь к Путину и его клевретам из вас уже ничем не выбить.

Почему формально могут выдвинуть только в декабре? Есть какая-то юрид. связь с выборами в ГД?

Да, и недостаточно просто того, что едро не выдвинет Путина. Нужно, чтобы он сам публично от этого отказался) После сегодняшних заявлений такое совсем сложно представить.

Гораздо омерзительнее то, что медвед может возглавить правительство (и вомзожно даже сам его большей часть сформирует) - т.е. принципиально соц-экономическая ситуация никак не изменится, а будет дальше по-тихоньку куда-то сползать в либерализацию и приватизацию.
Так что чекисты пока леветь не собираются, как может быть им пришлось бы в условиях острой, открытой "уличной" борьбы с либерал-компрадорией))

Формально выдвинуть можно только после того, как объявлена дата выборов. Для этого нужен будет отдельный съезд, который у ЕР назначен на декабрь.

если глупость не выкинут то всё... одна надежда что их не кинет Путин. но главному подстрекателю и стратегу - Нарышкину уже ничего хорошего не светит, его опустят по полной программе.
да, - реванш по рокировке, они хотят, гарантии на ресурс ЕР.
вот им ответ: Глава президентской администрации Сергей Нарышкин заявил, что на этом посту Владимира Путина сменит Дмитрий Медведев. В свою очередь пресс-секретарь российской премьера Дмитрий Песков пояснил, что такая смена возможна в перспективе при условии, что на декабрьских выборах победит "Единая Россия", а на мартовских президентских Владимир Путин и после этого сформирует правительство во главе с Дмитрием Медведевым.

  • 1