?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Павловский надеется, что Медведева ещё можно спасти
возвращение
yakushef
Любопытное интервью с Павловским. Он считает, что на Медведева давили чем-то личным,  и что это уголовное преступление. И ещё Павловоский надеется, что не всё потеряно. По его мнению, "есть люди, которые могут спасти положение". Интересно, каким образом? 


  • 1
Клоуну пенделя выдали,а ещё что-то прогнозирует? ну-ну

После слов "на должность президента страны", на 0:41 он произносит ещё одно слово, не слышно какое, уже далеко от микрофона и тонет в аплодисментах, но кажется это "так" - как человек который сказал что-то трудное для себя.
http://www.youtube.com/watch?v=pyc2ueR0iA0

На сегодняшнем "Дожде" Павловский закрыл тему "Медведев". Признал, что спасать нечего.

Павловский придурок, провокатор, совсем ибанулся - фактически он призвал Медведева отменить провальные договоренности, аргументировав это тем, что его заставили силой.

год назад, осторожный Павловский ещё выжидал, как (щас помню) Павловский комментировал турне Путина на калине и устрашающий выпад Вовы про оппозицию и дубинки...тогда еще Павловский думал что Путин пойдет на силовой метод подавления фронды и был крайне осторожен...но Путин выбрал другой путь политической борьбы и с этого момента Павловский тоже, под сраку лет ввязался жестко противостоять Путину и пиарить Медведева... вот он проиграл,- мудрило оказался идиотом.
причем хлюздуном не умеющим проигрывать.

Да уж, что после драки кулаками размахивать

  • 1